• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드랑 슈링크

체리아이스크림좋다 2022-05-30 (월) 01:00 1년전 694
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (일산점)
의사명
모름
비용
8 만원
경과일
일년전 인모드 하고 효과좋아서 집근처에서 이밴트하길래 인모드fx 슈링크 두개 받았어요 3회 받았는데
효과 최고!  앞으로 종종 꾸준히가야겠어요.
얼굴 살 많은곳에 인모드했는데 한달 뒤 살빠져보여서 너무 만족합니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 10건
가능하안 2022-05-30 (월) 03:34 1년전 신고 주소
인모드 멍들고 그러다던데 괜찮아?

체리아이스크림좋다 작성자 2022-06-01 (수) 15:23 1년전 신고 주소
멍 1회차에 엄청 심했고( 내가 턱살많아서 멍 심했음) 4일정도 멍 있었고 화장으로 커버 가능! 2회차엔 첫날부터 화장으로 커버가능할정도였옹
안녕하서요 2022-05-31 (화) 10:37 1년전 신고 주소
시술시간은 몇분정도 걸렸어??

체리아이스크림좋다 작성자 2022-06-01 (수) 15:23 1년전 신고 주소
15분이내!!
광주인 2022-06-01 (수) 02:32 1년전 신고 주소
저도 인모드 했는데 살이 잘 안빨리더라구요 저는 슈링크 해야겠어요
마우스131 2022-06-01 (수) 15:08 1년전 신고 주소
쓰니 인모드 3회 받은거야?? 앞으로 인모드 꾸준히 받을거야??

엉 ! 3회동안은 매달받으래
그후로는 텀 두고 받으면 된대 ㅎㅎ
링링루 2022-06-03 (금) 13:01 1년전 신고 주소
아프진 않나요???
멜옹옹 2022-06-09 (목) 10:21 1년전 신고 주소
나도슈링크알아보고있는데 슈링크 효과 괜찮아?
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:50 1년전 신고 주소
슈링크나 인모드 중에 어떤게 더 효과 좋나요?
hi