• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

일주일 지난 후기쓴다

호랑이빤쭈 2022-05-26 (목) 15:18 1년전 904
병원정보 확인하기
병원명
닥터스피부과의원 (신사점)
의사명
변현정원장님
비용
87 만원
경과일

일주일전에 올리지오랑 울쎄라 받았음
클리닉처럼 싼 곳은 아예 생각도 안했었고,
피부과전문의인 병원 찾다가 후기도 좋고 원장님 상담도 괜찮아서 선택했음

원래 울써마지 받고 싶었는데 솔직히 개비싸서
차선책으로 올리지오+울쎄라 추천 받은건데
결과적으론 효과도 나쁘지 않고 가격도 울써마지보다 훨 싸서 개이득인 듯,,ㅎ

일단 통증은 울쎄라는 뜨겁고 상상한것보다 아팠음 ㅠ
특히 턱라인 지나갈때 찌릿찌릿 느낌이 넘 힘들었던..?
그리고 울쎄라가 아파서 그런건지 원래 그런건지 모르겠는데
올리지오 할땐 별로 안아팠고 그냥 따뜻한 느낌정도!ㅋㅋㅋ

처음에는 부어있어서 잘 몰랐는데
일주일 지나니까 턱라인이랑 살짝 비대칭이었던 얼굴 좀 정리돼서 기분 좋고 ㅋㅋㅋ
피부 좀 쫀쫀해진거랑 모공, 피부결도 전보다 나아진 느낌 ㅎ
잔주름은 시간 좀 지나봐야 확실히 알듯?

미간쪽 주름 때문에 미간보톡스도 맞았는데
첨엔 인상 찌푸리는 습관땜에 약간 불편함? 있다고 느꼈는데
일주일 되니까 좀 적응해서 차라리 이게 나은거 같기도 하고?

올리지오는 원래 효과 바로 안나온다 해서 기다려봐야하는데
지금 나타난 효과 정도로도 일단 만족하긴 해서
다음에 올리지오로 또 받을까
아님 돈모아서 원래 해보려던 써마지 해볼까 계속 고민중 ㅋㅋㅋ

(얼굴은 부끄러워서 울쎄라 정품팁 인증서 챙겨준거라도 올릴게..ㅎㅎ)
Translating

39,028
2,194,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
에프킬라123 2022-05-26 (목) 15:27 1년전 신고 주소
오 담에도 받을 의향 있음?

호랑이빤쭈 작성자 2022-05-26 (목) 15:34 1년전 신고 주소
나는 받을 의향 있음!
성형왕임다 2022-05-26 (목) 15:30 1년전 신고 주소
올리지오는 효과는 언제쯤 알수있음?
호랑이빤쭈 작성자 2022-05-26 (목) 15:34 1년전 신고 주소
한 달 이후부터 눈에 보일거라 했음
퀸엘리 2022-05-26 (목) 22:48 1년전 신고 주소
아 여기 나도 하고싶었는데 만족한다니
다행. 나는 울써마지 효과 아직 모르겠;;

호랑이빤쭈 작성자 2022-05-27 (금) 17:05 1년전 신고 주소
아진짜?? 난 만족중 이긴함..ㅠㅠ
송송소 2022-05-27 (금) 23:59 1년전 신고 주소
몇샷맞음? 그냥 연고마취만 한거? 울쎄라 아프대서 못하고 있는중 ㅜ
당누모 2022-05-29 (일) 10:55 1년전 신고 주소
정보글 고마워!
동안언니 2022-06-03 (금) 09:29 1년전 신고 주소
써마지 비교 불가
Iuiu8 2022-06-18 (토) 07:07 1년전 신고 주소
올리지오는 몇 주 뒤부터 효과 나타나나요?
할가말가고민 2022-08-09 (화) 08:12 1년전 신고 주소
미간보톡스는 미간에 힘이 안들어가나요? 표정이 부자연스럽거나 그런건 없었고요?
dma145 2022-09-12 (월) 23:56 1년전 신고 주소
지금은 효과 어떠신가요?
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:34 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi