• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

무턱필러랑 하이코 후기

고전파 2017-06-29 (목) 03:36 6년전 1993
둘다 같은곳에서 했구 이상하게 하이코 한지는 벌써 거의 근 1년째 다 되어가는데 콧대 살짝 낮아진거 말고는 진짜 아직까지 남아있어요. 친구들도 겁나 신기해 하고 , 무턱필러도 마찬가지 예요. 엄마가 턱에 또 뭐했냐고 뭐라하는데 진심으로 거의 무턱필러는 6~7개월? 넘게 있는데 아주 잘 있습니다. 필러 체질인지 병원이 잘하는건지 병원거 겁나 유명하고 걍 공장St 인데 ㅋㅋㅋ 이상하게 오래가더라구요 전 그래서 이번에 한번 더 갈까 합니다 무턱필러 최고~
Translating

293,153
1,750,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
카페라테킹 2017-06-29 (목) 07:35 6년전 신고 주소
필러는 뭐 맞으신거예요? 오래유지되서 좋으시겠다

고전파 작성자 2017-07-05 (수) 14:03 6년전 신고 주소
[@카페라테킹]
저 국산 싼걸루 맞았어요 !!!
공상 2017-06-29 (목) 14:03 6년전 신고 주소
하이코 어디서 하셨어요??

고전파 작성자 2017-07-05 (수) 14:03 6년전 신고 주소
[@공상]
ㅌㅅㅁ에서 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
라라랄누 2017-06-29 (목) 23:31 6년전 신고 주소
저도 하이코랑 무턱필러했는데 꽤 길게가는것같아요 ㅋㅋㅋ
꿀맹 2017-06-30 (금) 07:02 6년전 신고 주소
필러 뭐 맞으셨는지 궁금해용~

고전파 작성자 2017-07-05 (수) 14:04 6년전 신고 주소
[@꿀맹]
국산 ㅊㅐ움일거예요 아마..
쥐렁이 2017-06-30 (금) 18:39 6년전 신고 주소
필러 그래도 잘 유지 하셨네요..
저는 턱끝 필러 하기만 하면 바로 흡수 되서 ㅠㅠㅠ
혹시 유지기간 오래 가는걸로 하셨나요?

[@쥐렁이]
떡히 그런것두 아닌데 이상하게 오래가네요...
아꿍이 2017-07-02 (일) 03:59 6년전 신고 주소
갑자기 저도 급 맞아보구싶네요ㅎㅎ

고전파 작성자 2017-07-05 (수) 14:04 6년전 신고 주소
[@아꿍이]

무턱은 뭔가 드라마틱하진않은데 갸름해보이궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽주사할돈아껴서 턱하려규요.....
헤롱공 2017-07-07 (금) 22:02 6년전 신고 주소
제가한 무턱필러는 동그라미에 모서리생긴정두인데
Lirr 2017-07-27 (목) 17:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:24 4년전 신고 주소
무턱인사람들은 필러맞으면 뾰족하니
보기좋긴하더라구요
hi