• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞볼, 입술필러

코코맛넛 2022-05-11 (수) 10:42 2년전 836
병원명
비공개
의사명
비공개

한지 거의 2년 지났는데 앞볼필러는 진짜 비추해
점점 밑으로 내려오고 살쳐진 거처럼 중안부 길어보임ㅠㅠ

입술은 원래 너무 없어서 한 거 정말 만족하고
당시엔 맞고 난 직후엔 너무 과하고 모양도 그냥 그랬는데 시간 지날수록 자연스러워짐
그때 국산이랑 외국거랑 같이 맞았는데 아직까지 남아있어
처음보단 당연히 줄어들었지만 처음에 빡세게 맞아서 그런가 지금도 괜찮음!!
Translating

2,457,634
69,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
chelseadud… 2022-05-11 (수) 19:28 2년전 신고 주소
필러 전도 입술 모양 예쁘다! 나도 수입산 들어간 걸로 맞으랴구

코코맛넛 작성자 2022-05-11 (수) 20:43 2년전 신고 주소
앗 정말 고마워! 수입산이 확실히 쫌 좋나봥 추천추천
지롱지롱 2022-05-14 (토) 16:59 2년전 신고 주소
앞볼필러 쳐지면 제거 가능해? ㅠ
예콘 2022-05-15 (일) 13:58 2년전 신고 주소
입술진자존예~
루루렝 2022-05-16 (월) 01:08 2년전 신고 주소
느낌 많이 이상하려나..? 이물감 가튼겅
민트리 2022-05-19 (목) 20:34 2년전 신고 주소
헐.. 앞볼필러는 왜한거야? 나도 고민중이거든..눈밑이 꺼지고 볼에 살없어서...
thdms54 2022-05-20 (금) 23:46 1년전 신고 주소
오우 이뻐욤
seuujm 2023-08-27 (일) 19:25 8개월전 신고 주소
와 입술은 진짜 잘됬디ㅏ
hi