• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

자갈턱 보톡스

뿌니미니 2022-05-06 (금) 22:56 2년전 1003
병원명
비공개
의사명
비공개
무턱 완전 고민이었는데 하고 난 이후에 셀카 찍거나 할 때 더이상 부자연스럽지 않아서 너무 만족ㅠㅠㅠ근본적인 무턱 해결은 당연히 되지는 않았지만 옆모습 사진 찍히거나 할 때 라인이 확실히 예뻐보여서 너무 좋아 아프지도 않고 가격도 안 비싸니까 무턱이나 호두턱으로 고민인 사람들은 꼭꼭 해바
Translating

25,637
301,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
chelseadud… 2022-05-07 (토) 00:16 2년전 신고 주소
효과는 언제부터 나타났어? 나 오늘 추천받아서 맞고 왔는데 기대된다 ㅋㅋㅋ

뿌니미니 작성자 2022-05-07 (토) 01:06 2년전 신고 주소
나 같은 경우에는 3~4일 차부터 부분부분 동그랗게 효과 나타났고 일주일하고 며칠 지나고 나서 부터 자연스럽게 됐어!!!나도 오늘 다시 맞고 왔다...중독이야
나나1379 2022-05-07 (토) 12:34 2년전 신고 주소
알지알지 난 겨정하고 자갈턱 완전 개선되듯

뿌니미니 작성자 2022-05-07 (토) 13:53 2년전 신고 주소
헐 부럽다ㅠㅠㅠ난 이상한 치과에서 해서 자갈턱 여전히 남아있음....재교정하려고
쿠쿠큐큐 2022-05-07 (토) 21:43 2년전 신고 주소
자갈모양 개선되는 거 말고 무턱도 개선되는거야? 병원에서는 자갈주름(?) 효과만 말해줬거든! 무턱은 어떤 식으로 개선됐어?

뿌니미니 작성자 2022-05-08 (일) 00:55 2년전 신고 주소
아니아니 그냥 딱 주름만 없어지는더ㅠㅠ근데 자갈턱이란게 근육이 뽝 움츠러져있어서 더 턱이 없어져보이게 하는데, 보톡스 넣고 근육 풀어지면 살이 통통하게 올라와서 개선되는 것처럼 보여!!
앞복원해요 2022-05-07 (토) 23:39 2년전 신고 주소
자갈턱은 확실히 개선되는데 입 모양이 부자연스러워져ㅠㅜ

뿌니미니 작성자 2022-05-08 (일) 00:57 2년전 신고 주소
엥 진짜???턱에다가 넣는거니까 난 한 번도 그런 적 없었오ㅠㅠ..근데 무턱이 대부분 돌출입도 같이 있으니까 원래부터 입 모양이 부자연스럽깅해ㅠㅠ
떡때 2022-05-08 (일) 03:29 2년전 신고 주소
자갈턱 보톡스가 무턱한테도 좋다는걸 지금 알앗넹

뿌니미니 작성자 2022-05-08 (일) 03:31 2년전 신고 주소
웅웅 나도 몰랐다가 하이예나 영상 보고 맞아봤는데 너무 만족스러워서 4번째 맞는 중이야...
https://youtu.be/4Rp3fuboFsY 요거바바
트라이어게인 2023-04-15 (토) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi