• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 3회

리프88 2022-05-05 (목) 18:10 2년전 344
병원명
비공개
의사명
비공개
얼마전에 윤곽주사 3회 다 맞았는데
이중턱이 젤 고민이었거든??
효과를 제대로 못 본 거 같아
별로 드라마틱한 효과가 없네ㅜㅜ
심지어 스테로이드 있는 걸로 2회 맞았는데도
그대로 볼록 튀어나와있어..
내 이중턱에 살이 워낙에 많아서 그런가봐
미세하게 줄어들었는데 내가 모르는 걸 수도 있구ㅠㅠ
그래서 결국 다른 곳으로 인모드 하러 가보려고 하는중
Translating

1,780,709
68,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댕루미10 2022-05-05 (목) 18:31 2년전 신고 주소
윤곽주사만 맞는다고 효과 많이 못 봐. 보통 윤곽주사는 결 다듬는 용으로 쓰이는거라서 다이어트 병행 하면서 해야해. 그리고 시술 기간 중에는 물도 엄청 많이 마셔서 지방 분해된것들 채외로 빼내야하고 산책이나 가벼운 운동도 많이 해줘야 효과 제대로 봐!
chelseadud… 2022-05-05 (목) 19:23 2년전 신고 주소
3회나 다 마쳤는데 그럼 병원에서 다시 봐줘야 하는 건 아닌 건가? 나도 맞을 고민중인데 효과도 케바케인 것 같고 결국 맞아봐야 아는 것 같긴 하더라
스리리임 2022-05-06 (금) 15:57 2년전 신고 주소
가격알수있나요? 저는 그냥 레이저토닝인데
피코토닝으로받고있으신가요?
hi