• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

친구따라 입술필러 받아봤음

ㅂㅁ케ㅣㅡ 2022-05-02 (월) 14:30 2년전 666
병원명
비공개
의사명
비공개

친구따라가서 입술필러 받고왔는데
신세계였어... 제일무서웠던 통증은 생각보다 괜찮았던것 같아.
원장선생님 들어오기전까지 뛰쳐 나갈까
여러번 고비가 있었는데 하고나니까 별거 아니였어
일단 마취연고보다는 그냥 냉찜질이 더 나은것 같기도 하고
모양. 모양은 정말 예쁜것같아. 하길잘했어
그리고 마지막으로 입술주름. ㅋㅋㅋ의외로 입술 주름없으니까 이것또한 장점같다
그리고 울적한 입꼬리고 좀 올라가보이니까 인상면에서도 좋네
결론적으론 직접 해보니 하길 잘한것같아.
Translating

83,127
1,870,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Kokollll 2022-05-02 (월) 16:59 2년전 신고 주소
오 후 이쁜데요!

ㅂㅁ케ㅣㅡ 작성자 2022-05-06 (금) 12:24 2년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
09pqi 2022-05-02 (월) 17:11 2년전 신고 주소
너무 잘 됐는데요?? 저도 입술 필러 맞고싶은데 아픈 거 때문에 너무 무서워서 못 맞고있어여 ㅎㅎ 또 맞고싶은 마음이 생기네여

ㅂㅁ케ㅣㅡ 작성자 2022-05-06 (금) 12:24 2년전 신고 주소
저도 아플까봐진짜 무서웠는데 정말정말리얼로 괜찮았어여
에텔스 2022-05-02 (월) 20:46 2년전 신고 주소
도톰 예쁘네요

감사해요 ㅎㅎㅎ
우리하우하하 2022-05-02 (월) 22:59 2년전 신고 주소
자연스러워요!

ㅂㅁ케ㅣㅡ 작성자 2022-05-06 (금) 12:25 2년전 신고 주소
ㅎㅎ다행이예요 ㅎㅎㅎ
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:02 2년전 신고 주소
와 잘 대셨다...
시원시원시원 2022-05-03 (화) 09:50 2년전 신고 주소
정말 잘됐다 예쁘다ㅠㅠㅠ
찌슈니 2022-05-03 (화) 12:38 2년전 신고 주소
와 이쁘다 ..정보 같은것도 물어봐도되낭..?

ㅂㅁ케ㅣㅡ 작성자 2022-05-06 (금) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omuse 2022-05-03 (화) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㅁ케ㅣㅡ 작성자 2022-05-06 (금) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

omuse 2022-05-06 (금) 18:52 1년전 신고 주소
고마워어☺️☺️ 압구정 엘르 피부과 말하는고징?? 다시봐도 넘 자연스럽게 잘됐다
부예농쁘 2022-05-03 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㅁ케ㅣㅡ 작성자 2022-05-06 (금) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파브리카 2022-05-04 (수) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㅁ케ㅣㅡ 작성자 2022-05-06 (금) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필무 2022-05-04 (수) 16:26 2년전 신고 주소
오 정말 다르다 !!! 이쁘게 됐당 입술필러 나도 고려중인데 글 고마워
조오워닝 2022-05-07 (토) 17:25 1년전 신고 주소
안아팠나여?ㅠ
앞복원해요 2022-05-07 (토) 23:41 1년전 신고 주소
오 확 변한다!
행복이이 2022-05-08 (일) 16:47 1년전 신고 주소
잘되셨어요 이쁘시다
엄청 2022-05-09 (월) 13:24 1년전 신고 주소
와 진짜 립 바르기 너무 좋은 입술 된 듯 진짜 잘됐다...
커피방앗간 2022-05-09 (월) 18:18 1년전 신고 주소
잘됐다!!
금일시재 2022-05-16 (월) 10:51 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요
6802 2022-05-29 (일) 00:10 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘세용
hi