• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

효과 대박) 턱,이갈이,얼굴전체라인 광대보톡스 + 슈링크300샷, FX인모드, ps주사

코랄색 2022-05-02 (월) 13:05 2년전 2638
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (강남본점)
비용
25 만원
경과일
윤곽 라인에 내돈 내산으로 정말 많이 투자하는 사람이라 후기 남길게용
광대? 이갈이? 전체라인 보톡스 정말 효과 대박ㅠ^ㅠ

- 턱 보톡스
턱 보톡스는 정말 6년 전부터 주기적으로 맞고 있는데 6개월이 지나면 살짝 얼굴이 커지나? 이런 느낌이라
중반기 하반기 이런식으로 맞고 있음!

- 이갈이 보톡스 ( 턱 전체 라인 보톡스) 정말 최고!
잠잘때 이를 간다는 얘기를 듣고 이갈이 보톡스를 받으려고 찾아갔는데 원래는 눈썹 옆에 있는 근육에다가
보톡스를 놔주는 거라고 들었음. 근데 안 놔주시는 거임 ㅠㅠ 근육이 별로 없다고 .. 가격은 턱보톡스에 3배 정도 되는데
결국 사각턱 보톡스 위에 있는 근육 광대부터 턱라인까지 전체를 놔주셨는데 이게 대박임..!
광대가 있는 사람인데 2주만에 광대가 없어졌어요!! ㅠㅠ 전체적으로 다 맞아서 그런지 얼굴이 확 부피가 줄었음
단점은 이게 라인 전체를 맞아버리니까 웃을때 살짝 부자연스러움 ㅎㅎ.. 활짝 웃으면 앞광대가 나와야하는데 그게 부피가 주니까
약간 어색한 그치만 주기적으로 맞을 의향 분명히 있음! (+ 전체 맞으니까 턱이 엄청 뻐근해요)

-fx 인모드 , 슈링크 300샷, ps주사
다이어트를 꾸준히 하긴 하지만 가끔씩 3일동안 폭식하고 나가지도 않고 급 찌우고 부으면 얼굴이 빵빵해지는 걸 느껴서
다시 라인 정리할때과 돼서 fx는 2부위 (심부볼, 턱라인) 슈링크 얼굴전체, ps 심부볼을 맞았음
fx는 턱에 멍이 들어서 1주일 반정도 가고 슈링크는 붓기 전혀 없음 ps는 약물이 살짝 들어가기때문 빵빵한데 3일이면 빠졌음
살이 줄고 라인이 생겼어요 ㅠㅠ

보톡스 + 슈링크 + 인모드 + ps 같이 하니까 정말 효과 진짜 미쳤어요 대박..!

사진 같이 올렸어요 ㅎㅎ1번 2번은 작년 12월 / 3번째는 시술후 2주후 /  4번째가 4주후 현재
1번) 얼굴 살 제일 많아 보이는 건 3일동안 폭식에 아침에 씻지도 않고 부어있는 상태 (작년)
2번) 인모드 fx, 슈링크 300샷  (작년)
3번) 사각턱보톡스 + 광대?얼굴전체 보톡스 + 슈링크300샷 얼굴전체 + 인모드 fx 2부위 + ps
Translating

2,440,019
753,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
웃으며살자 2022-05-02 (월) 13:21 2년전 신고 주소
우와..얼굴형도 이쁘네~좋은정보 굿!

코랄색 작성자 2022-05-03 (화) 21:34 2년전 신고 주소
감사합니당!! 하고 효과 톡톡 ㅎㅎ
chihiro120… 2022-05-03 (화) 16:01 2년전 신고 주소
오 턱보톡스 저도 맞아야겠네요

코랄색 작성자 2022-05-03 (화) 21:35 2년전 신고 주소
턱만 맞았을땐 요정도는 아니었던 거 같아용!!
꼬르륵Eld 2022-05-03 (화) 17:27 2년전 신고 주소
광대 나도 맞고싶은데 볼페임은 없어????

코랄색 작성자 2022-05-03 (화) 21:36 2년전 신고 주소
오히려 턱만 맞았을땐 광대가 부각 됐었는데 전체 다 맞으니까 광대가 줄어서 매끈해진거 같아여!!
bunnysmom 2022-05-06 (금) 00:21 2년전 신고 주소
Ps가 먼가요?
Durahamm 2022-05-21 (토) 19:22 1년전 신고 주소
이갈이보톡스 메모.. 광대 고민이라 수술까지 생각하고 있었는데 정보 공유 감사해여 ㅠㅠ
성북구짱돌 2022-05-22 (일) 16:28 1년전 신고 주소
턱라인보톡스? 정확한 시술명이 뭔가요ㅜㅜ 홈피에는 라인밖에 없던데..
두부팔아요 2022-07-04 (월) 08:16 1년전 신고 주소
원래 얼굴형이이쁘구맘
로드중생 2023-02-12 (일) 11:32 1년전 신고 주소
지점 어딘지 여쭤봐도 되나요??
hi