• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

영등포구 목주름 200가까이 주고 거의 1년을 고생했는데..

닉코복코 2022-04-25 (월) 21:06 2년전 753
병원명
비공개
의사명
비공개
목주름 선천적으로 고민이 심해서
블로그 찾아보다가 영등포구 유명한 피부과에서
그만의 기술이라고 하길래
상담받고 목주름 시술 한두달 간격으로
200가까이 주고 1년 가까이
계속 하면 좋아진다고 고생하며 받았지만
똑같아요....
Translating

댓글 15건
꾹꾹이여친 2022-04-25 (월) 21:14 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 어떤 시술 하신걸까요?

닉코복코 작성자 2022-04-26 (화) 21:51 2년전 신고 주소
필러같은거 아니구 바늘같은걸루 주름 길따라 공간?
만들어줘서 유착된걱 펴주는거라는데
온라인으로 협찬, 광고 엄청 뿌리고 그런거같아요 ㅋㅋㅋ 필러싫어서 열심히 받았는데 ㅠ ㅠ 아프기만 아프고 돈만 날렸어요
뺑글 2022-04-26 (화) 21:10 2년전 신고 주소
저도 목주름때문에 스트레스 이만저만 아니지만.. 목주름은 어쩔수가 없나봐여 ㅠㅠㅠㅠ...

닉코복코 작성자 2022-04-26 (화) 21:52 2년전 신고 주소
이럴줄 알았으면 차라리 필러가 나을듯해요 ㅠㅠ
파브리카 2022-04-29 (금) 11:39 2년전 신고 주소
어떤 시술이에요?

닉코복코 작성자 2022-05-03 (화) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:06 2년전 신고 주소
헐 아예 똑같애요? 미쳣어..ㅠㅠㅠ

닉코복코 작성자 2022-05-03 (화) 09:44 1년전 신고 주소
완전 똑같아요 친구들도 왜했냐고
차라리 필러 맞지 이래요ㅠ
giogiana 2022-04-30 (토) 00:13 2년전 신고 주소
저도 목주름 심해서 필러 맞았는데 다는 아니지만 많이 개선됐어요

닉코복코 작성자 2022-05-03 (화) 09:44 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 다시 필러맞을까 생각중아에오...
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:25 1년전 신고 주소
목주름은 .. 진짜 답이 없는 건가..  ㅠㅠㅠㅠ 하
youmgg 2022-05-20 (금) 05:42 1년전 신고 주소
나도 영등포체인점병원에서 실리프팅 했는데 엉망 ㅜㅜ 거기서 스킨보톡스도 받았는데 지금 왼쪽 눈 작아지고 눈 뜨는거 엄청 불편함...

닉코복코 작성자 2022-06-02 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔요 2022-06-02 (목) 16:37 1년전 신고 주소
반전이네여 ㅠㅠ 역시 돈이 비싸다고 시술이 다 효과적은 아닌듯해여
은하수2 2022-08-26 (금) 22:05 1년전 신고 주소
저도 몇 년 전에 필러 맞기 싫어서 리프팅 같은 걸로 했는데 돈만 버리고 효과가 없었어요ㅠ 필러를 맞아야 하나봐요..
hi