• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

지분주사 후기

공부안하는대학생 2022-04-25 (월) 18:53 2년전 657
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
남은진
비용
100 만원
경과일
지방분해주사 유명한 곳에서 맞았습니다~ 부위는 심부볼이구요 총 6회 중 지금 5회차 입니다 효과는 정말 딱 라인 정리 수준이예요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 너무 많은 기대는 하지 마시길.... 사실 저는 지방흡입하고 싶었는데 무서워서 주사먼저 맞아본거라 역시나 효과는 별루네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 이럴꺼였으면 지방흡입 바로 할껄 그랬어요 효과가 아예없진 않은데 그 가격 주고 할꺼는 못되네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 얼굴라인정리 하고 싶으신 분들 안전한 거 받아보고 싶다하면 비용감수하고라고 하실 분들만 하세요ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠ저는 지흡알아보러 갑니댱
Translating

댓글 3건
포빙 2022-04-25 (월) 19:33 2년전 신고 주소
저도 지분주사 알아보는 효과가 그렇게 많진않나보네요ㅠㅠ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:06 2년전 신고 주소
그런데 전 지흡햇는데 너무 후회해요..
giogiana 2022-04-30 (토) 00:00 2년전 신고 주소
지분주사 별로야.. 나도 여러번 맞고 지흡했는데 광명찾음
hi