• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

레이저 제모 후기

파프리캬 2022-04-24 (일) 14:44 2년전 364
병원정보 확인하기
병원명
태미안의원
의사명
기억안남
비용
5 만원
경과일
작년에 태미안에서 겨드랑이 인줄 제모 레이져 받았었는데
지인추천으로 갔던 병원이라 집에서 좀 멀었어요
제모는 정말 만족합니다!! 확실히 얇아졌어여
근데 병원은 꼭 가까운곳으로.. 가세용 ㅠㅠ
거리가 좀 있다보니 귀찮아서 안가게 되더라구요ㅠㅠ
이번 여름전엔 집 주변 피부과 알아보려구요!
Translating

65,696
2,419,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
누은 2022-04-24 (일) 15:27 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ아픈가요.

파프리캬 작성자 2022-04-24 (일) 17:01 2년전 신고 주소
아프다기보단 따끔? 하고 간질간질해요!
욤뇸이 2022-04-25 (월) 19:21 2년전 신고 주소
나도 레이저제모 애용하는 사람인데 멀리 다녀서 너무 힘들다
레이저 제모는 기계만 비슷하면 그냥 집가까운게 짱인가??

파프리캬 작성자 2022-04-26 (화) 09:18 2년전 신고 주소
기계랑 가격 비교해보고.. 근데 비싸도 가까운곳이 짱이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
하얀세상 2022-04-29 (금) 15:19 2년전 신고 주소
레이저제모 정말.....추천....,
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:06 2년전 신고 주소
저도요 근데 전 무지 아팟음..
잔망루피9 2022-05-02 (월) 01:06 2년전 신고 주소
진짜 레이저 제모는 자주 가야되는데 가까운데 없으면 너무 힘든것 같애ㅜㅜ
hi