• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러

지나마미 2022-04-23 (토) 00:47 2년전 607
병원명
비공개
의사명
비공개
첫입술필러
입술필러 뀨~말고 볼룸감있게 살짝 넣어달랬더니
입꼬리에만 넣고 가운데는 하나도 안넣어서 입다물어도
가운데가 뜬다 ㅡㅜ 언청이 입술느낌
일부러 수입비싼 레스틸렌키스 맞았는데 입술전용 필러아님???
입안 덩어리에 몽글몽글 덩어리 이물감쩔음
좋은재료로 이렇게 놓기도 쉽지않을듯~대충대충
국산이고 수입이고
떠나서 세심하고 의사실력인듯
Translating

2,430,643
743,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃길만232 2022-04-23 (토) 03:28 2년전 신고 주소
나도 작년이맘때ㅜ입술필러맞았는데 맞을때 원하는 입술모양을 가져가야하나보ㅓ 분명 입술주름등 고민이라고했는데 넣은거보니 땅콩모양이라 마음에 안들어서 더 넣고싶다했더니 더 땅콩 만들어놓음 ㅠㅠ 동그란느낌으로 주름 펴진 탱탱한 입술을 원했는데

지나마미 작성자 2022-04-23 (토) 07:32 2년전 신고 주소
의사쌤이 정성껏 몰딩도 해주고 세심해야되는데
위아래 대여섯번 넣더니 손으로 한번 꾹누르고 끝
리터치포함인데 안받고 싶어요~
입술장인 같이 찾아보아요~
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:06 2년전 신고 주소
부작용으로 고생햇던 기억이 잇어여..
giogiana 2022-04-30 (토) 00:08 2년전 신고 주소
전 입필은 잘됏는데 애교를 굼벵이처럼 만들어놔서ㅠ필러도 의사실력 엄청 중요한듯요..
hi