• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사후기

발챙챙이 2022-04-22 (금) 00:23 2년전 451
병원명
비공개
의사명
비공개
쁘띠시술전문 공장형에서 친구랑 같이 맞았는데 둘다 효과는 있었음 그래서 또 맞자고 친구를 꼬시니까 안 맞는다는거야 알고보니 하혈  부작용 있다고해서 찾아보니 스테로이드 성분때문이라는거야...가격싸고 효과도 있었지만 지금 당장  문제가 없어도 나중에 어떻게 될지 모르니 그 뒤로 안 맞고 있어
Translating

100,220
68,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dowo**** 2022-04-22 (금) 16:14 2년전 신고 주소
헐...
밤곡 2022-04-23 (토) 12:00 2년전 신고 주소
나도 스테로이드 포함된 지분주 맞았는데 생리불순 부작용 있긴 하더라,,, 무서워서 많이는 못맞을 것 같아
아이린눈 2022-04-23 (토) 23:56 2년전 신고 주소
나 엊그제 지분주사 맞았는데 ㅠ 스테로이드 소량이라 괜찮다던데 이거 무서운거구나
도레ㅣ미 2022-04-26 (화) 23:58 2년전 신고 주소
윤곽주사 스테로이드 들어가면 무조건 하혈부작용 생기더라..... 그뒤로 스테로이드 안들어간걸로 맞았는데 효과는 딱히 없었어 ㅜ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:07 2년전 신고 주소
응 맞아, 나도 그거 무서워서 못맞어봣다..
giogiana 2022-04-30 (토) 00:11 2년전 신고 주소
스테로이드 있는 거 맞으면 부작용으로 부정출혈이나 하혈 많이 한다더라고..
bomilee 2022-04-30 (토) 19:36 2년전 신고 주소
나도 스테로이드제 있는 주사 맞았다가 하혈 했었는데 그 이후로는 보톡스+스테로이드 없는 윤곽주사 8개월 정도에 한 번씩 꾸준히 맞고 있음! 효과는 스테이로이드 있는 게 더 드라마틱하긴한데 스테로이드 없는 것도 얼굴선 정리는 충분히 되더라
hi