• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

이마필러5cc 후기

뽀밍쪼똥 2022-04-18 (월) 20:55 2년전 1047
병원정보 확인하기
병원명
페이지성형외과
의사명
기억안남
비용
264000 만원
경과일

작년 8월? 9월 쯤에 페이지 성형외과애서 5cc에 264,000원 이벤트 하는걸로 맞았어요.
이마필러 첨 맞아서 박리라는 게 얼마나 불쾌하고 이상한..? 느낌인줄 몰랐는데 처음 맞아보시는 분 들 한테는 아마
기괴한 경험이 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 대만족이에요
5씨씨에 저 가격에다가 국산 필러로 맞았어여 채움인가 종류는 정확하게 기억안나요(불확실함)
아까 방금 찍은건데 눈썹위애 살짝 패인 거 말고는 아직 남아있어여
1이 전이고 2가 맞고 한 일주일?..3은 방금 찍은거임
Translating

2,484,648
1,997,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 11:13 2년전 신고 주소
박리가 뭔가용? ㅠ

뽀밍쪼똥 작성자 2022-04-19 (화) 11:38 2년전 신고 주소
주사로 필러를 넣을 자리를 만드는 과정이에요 주사바늘로 막 쑤셔여... 유튜브에 쳐보세욥

봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 12:16 2년전 신고 주소
으악 ㅠㅠ 맞으려고 했는데 두려워지네용
보보03 2022-04-20 (수) 11:07 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당!!

뽀밍쪼똥 작성자 2022-04-20 (수) 11:32 2년전 신고 주소
땡큐><ㅋㅋ 대만족중이럄
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:10 2년전 신고 주소
난 10넣엇어여 ㅠㅠ 넘마니
Hoc5133 2022-05-17 (화) 14:03 1년전 신고 주소
사진 아직 못보는데 잘됬다니 부럽다 ㅎㅎ 눈가가 무거워 지거나 하진않어?

뽀밍쪼똥 작성자 2022-05-17 (화) 23:03 1년전 신고 주소
웅 무겁다는 생각 한번도 안 해봤엉 ㅋㅋㅋ
sjmm22 2022-08-05 (금) 21:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:58 1년전 신고 주소
눌렀을때들어가??
hi
검색목록 목록 글쓰기