• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술+입꼬리필러 맞아보신분계세용?

안녕하세용뇽냥 2018-08-24 (금) 12:40 5년전 710
제가 입술이 도톰한편이에요
그래서 입술필러 그.. 가운데부분있잖아요ㅋㅋ 동그랗게 나오는거
그거랑 입꼬리필러 맞으려고하는데
입술필러는 진짜 빨리 빠진다고하더라구요
전 도톰하게 하는거말고 모양을 다듬는다는의미로 하려고하는데 ㅋㅋ
그리고 인중 길어보인다는데..ㅜㅜ
입술+입꼬리필러 맞아보신분 어떠세요?
아 글고 ㅁ클리닉 여기예약했는데 예약잡기 드럽게 힘들더라구여^^..........
여기잘해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 꼼꼼하게 잘해준다는딬ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,269,462
2,204,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
giglsy 2018-08-24 (금) 18:13 5년전 신고 주소
근데 입술필러는 티 안나나요? 하신분들보면 아래입술이 이상하던데
tndusl1 2018-08-25 (토) 02:55 5년전 신고 주소
봄눈첫잎술 알아봤는데 거기도 후기가 좋았어요 ㅁ클리닉도한번 알아봐야겟네요!
msbsju**** 2018-08-26 (일) 00:10 5년전 신고 주소
저 ㅁ클리닉에사 했는데 사실 좀 너무 조심스럽게 하셔서 아무도 제가 한지를 못알아봤어요ㅠㅠ

안녕하세용뇽냥 작성자 2018-08-26 (일) 16:23 5년전 신고 주소
[@msbsju****] 엥,, 넣었는데 모를수가있나요?
본인이 봐도 변화가 없나요?
근디 입술이 빨리 ㅂ빠진다고하긴하던데
수술 2-3일까지눈 붓고 그 후 자연스러워진다고하던데요  리터치받우셨나요?!!

msbsju**** 2018-08-26 (일) 23:17 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥]
넹 심지어 했다고 말해도 주변인들이 차이를 전혀 못느끼겠다고해서 엄청 속상했어요ㅠㅠ 그래서 리터치 받았는데 리터치 받아도 사실 큰 차이는 못느끼겠어요ㅠ 그냥 기존 입술에서 살짝 더 볼륨이 생겼다 정도? 막 드라마틱하게 변하지는 않으신다고 생각하시먄 되요
치라리빵빵 2018-08-26 (일) 02:39 5년전 신고 주소
전 입꼬리는 같이 안맞아봤지만 제가 맞은병원에선 입꼬리가 입술라인에 필러를 인위적으로 넣어서 만드는거다보니 부자연스럽다고 하셔서 비추하셔서 그냥 입술필러만 맞았었어용!
사람 입술 근육마다 다른데.. 시술받고 2,3째 날에 제일 많이 붓는데 저는 그때가 제일 맘에들었어욬ㅋㅋㅋ 빨리빠지긴 합니당ㅠㅠ

안녕하세용뇽냥 작성자 2018-08-26 (일) 16:24 5년전 신고 주소
[@치라리빵빵] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술필러 빨리 빠진다는게 진짜군용...
전 입꼬리도 살짝 맞고싶더라규용ㅠㅠㅠㅠ
rnfTo 2018-08-27 (월) 23:08 5년전 신고 주소
신사역 근처 새로 개원한 어린공주 입꼬리필러 이벤트하더라고요
최신시설이고 직원들 원장님 넘 친절하세요
dhfps 2018-08-30 (목) 11:32 5년전 신고 주소
전 턱필러 맞고 같이간 친구가 입꼬리+입술 맞았는데 잘됐어요. 1차 너무 빨리 빠져서 2차도 맞았는데 외국언니처럼 이쁘더라구요

dkdpacns**… 2018-09-07 (금) 13:03 5년전 신고 주소
[@] 어디서하셧나요
ㅠ전일주일도안되서
다빠져서ㅜ리터치 이틀뒤에 받는데ㅠ후회중
22만원  버림ㅜ흑
징찡지징 2018-08-31 (금) 02:02 5년전 신고 주소
빨리빠지긴하는데
누적해서 꾸준히 맞으면 괜찮은것같아요
입꼬리필러가 진짜 굳굳 평생맞을거에여
태유니짱 2018-09-02 (일) 13:01 5년전 신고 주소
저 대전사는데 대전ㅌㅅㅇㅍ에서 맞아봤어요! 저도 입술필러가 빨리빠진댔는데 오히려 입술필러는 잘안빠지고 입꼬리가 진짜 잘빠져요!! 마치,,한지도 모르게끔..ㅋㅋㅋㅋ저도 윗입술 가운데 포인트 잡고싶어서했는데 아빠는 언청이같다고 놀렷어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi