• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

보톡스+스킨보톡스+윤곽주사+턱끝=효과짱

공주님 2017-06-06 (화) 04:52 6년전 3033
몸은 체중미달인데 얼굴은 정말 살이 많고 동그래서 스트레스가 심한 대학생이였습니다. 아무도 제가 체중미달임을 믿지 않을 만큼 얼굴에 살이 많았고 심지어 팔자주름이 살에 묻혀서 더욱 도드라져 보일 정두 였어요ㅜㅜ 이대론 안되겠다 싶어서 서울로 올라가서 상담실장  님 보자마자
제 얼굴은 어떻게 해야겠냐, 나는 아직 방학을 하지 않은 대학생이라 수술말고 시술로 추천해달라 물었더니 살짝 사각인것도 있으니 보톡스를 맞자하데요 그리고 스킨보톡스로 얼굴형을 정리해준다음 윤곽주사를 맞아서 갸름하게 만들자 그리고 턱끝을 강조하면 더 갸름해 보일것이다 해서 했데 왠걸......정말  제 주변사람들이 무슨일 있었냐고 물을 만큼 얼굴이 갸름해진거에욬ㅋㅋㅋㅋ아니그냥 뾰족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에는 제가 아파서 살이 빠진걸로 소문이 났데요ㅋㅋㅋ근데 아프긴 더럽게 아팠어요 스킨보톡스ㅡㅡ 맞으면서 소리지름;; 나머진 괜찮았구용!
하고나서는  내 인생에도 갸름해지는 순간이 오는구나 싶고 변해서 이뻐진 모습보니까 자신감도 생기더라구요.. 진짜 저같이 동그란 얼굴도 저정도 쁘띠시술이면 가름해질수 있어요 저는 아직도 유지중이랍니다! 동글동지들 같이 갸름해지고 싶어서 후기 남겼습니당 ㅎㅎㅎㅎ참고해주세요 ^^
Translating

27,570
2,055,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흔한흔녀 2017-06-07 (수) 10:25 6년전 신고 주소
스킨보톡스 효과 좋아요??
저도 요즘 할까 말까 엄청 고민중이긴 한대..
요즘은 , 주변에서 효과가 별로 없다고들 해서
소이주 2017-06-07 (수) 11:53 6년전 신고 주소
왠지 시술하신게
얼굴 라인 진자 이뻐질꺼 같아요
저도 상담 받아보고싶은데... 뭔가 비용적인게 만만치 않을듯
꿀맹 2017-06-07 (수) 14:25 6년전 신고 주소
스킨보톡스 많이 아픈가요?
랄랄라롤로롤 2017-06-07 (수) 22:40 6년전 신고 주소
정보부탁드랴요!!
마음먹자 2017-06-08 (목) 21:43 6년전 신고 주소
스킨 보톡스는 뭐에요?
ㄴㅑㅇ냥이 2017-06-27 (화) 21:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-18 (토) 18:56 5년전 신고 주소
스킨보톡스가 물광주사같은건가요??
hi