• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

ㅇㅂㅈ 인모드 fx 시간

churu 2022-04-17 (일) 08:44 2년전 657
병원명
비공개
의사명
비공개
청량리 쁘띠 저렴하게 하는 ㅇㅂㅈ 피부과에서 인모드 fx 심부볼 시술 후기

인모드는 샷수가 없어서 시간으로 보는데 심부볼 양쪽 해서 총 4분정도 소요된듯. 가성비 병원이라 대기인원 엄청 많았고 실장 상담만 진행. 시술 들어가서 누워있으면 그때 의사 들어와서 그냥 바로 냅다 시술 들어가는데
마취가 덜 됬는지 고주파 쏘이는게 피부에서 그대로 느껴짐...슈링크보다 아팠고 4분 너무 길다고 생각하뮤ㅠㅠ
다행이 멍은 안들었고 시술 직후에는 양볼이 빨게진 정도? 집가니까 빨간건 사라짐! 의사가 끝나고 효과는 3회 이상부터 보이니까 참고하세요~ 라는 말만 하고 다음 시술자한테 가버림ㅋㅋㅋ  공장향이니까 싼맛에 해보고 싶은 사람에게는 추천. 케어받는 느낌 원하는 사람에겐 비추.
Translating

2,459,514
101,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sjmm22 2022-08-05 (금) 21:38 1년전 신고 주소
그렇군요
hi