• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

ㅅㅇ* 클리닉 윤곽주사후기

마드모아젤 2018-09-02 (일) 14:08 5년전 501
많이들 궁금해하실것같은데...
고양이 영어로 쓴 그 주사 제가 맞았습니다. 연예인들 많이 맞는다해서 한창 성형어플에 난리났던...
가격 한부위당 120~150정도 합니다.
광대랑 브이 맞았구요.
일단 거기 직원들 불친절한 편이라 다니면서 내가 이게 손님이 맞나?라는 정체성 혼란이 오기도 했어요 ㅋㅋㅋ
근데 뭐 다른데서는 안하는 특허라니 아쉬운 놈이 다녀야죠.. 싶어서 다녔어요.
원장님은 매우친절하심.
근데 생각한만큼 결과 안나와요. 전 뭐 나이에 비해 탄력이 없다고 레이저 리프팅까지 추천해서 했는데
총 470?
그냥 아예 윤곽비용으로 쟁여둘껄그랬나 싶어요.
변화가 안나오는건 아닌데... 나와요. 하지만 사진 전후 자세히 봐야 알수있죠..
분위기도 약간 바껴요. 근데 정말 약간.. 470주고 할 시술은 아니에요.
가면 돗대기 시장이고요. 그런취급 받으면서 저 돈주고 일반인이? 하는건 사치인거같아요..
나중에 턱 더 얄쌍하게 광대 더 들어가게 안되냐하면 턱은 실리프팅 받아야한다, 광대는 뼈라 안된다. 뭐 이래요.
원장님.. 친절하고 좋으시긴한데...흠 더 하면 병원 명예훼손 고소당할까봐 이쯤할께요.
여기서 맞고 만족스러우시려면 골격은 작은데 얼굴살만 엄청 많으신 분은 최고 만족하실듯.
Translating

750,863
67,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흐은 2018-09-02 (일) 14:30 5년전 신고 주소
470이면.....  반영구적 효과인가요??

마드모아젤 작성자 2018-09-02 (일) 14:36 5년전 신고 주소
[@] 네 지방세포수를 줄이는거라 왠만해선 안돌아온다하더라구요. 레이저리프팅이 진짜 비싸고.. 전 그냥 시술이고 부작용없는거니까 그냥 헛웃음 지었는데 앞으로 하실분들은 비추여요. 돈에 비해 얻은건 미미..
godn**** 2018-09-03 (월) 23:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jykkk 2019-01-01 (화) 22:14 5년전 신고 주소
저도 상담다녀왔는데 시술은 안받았지만 님이 느낀것들 느낌이 오네요 ㅎㅎ 효과가 과연 반영구일까도 의심스럽습니다.
hi