• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 개아파ㅠ

믜믜행 2022-04-15 (금) 23:58 2년전 592
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 리쥬란 2회차 ..
1회차는 리쥬란에 샤넬이랑 보톡스 섞어서 맞았는데 아파도 맞을만 하고 효과 미치게 좋아서
두 번째는 리쥬란만 맞아봤는데 피부 찢어지는 줄 알았어ㅠ 근데 효과 넘 좋아서 3회차까지 꾸역꾸역 눈물을 머금고 맞을거야ㅠ흑ㅠ
Translating

2,532,817
846,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나나나0715 2022-04-16 (토) 00:19 2년전 신고 주소
효과가 어떤식으로 좋은가요? 모공이 준다던가 주름이 준다던가 등... 어디에 효과가 좋은지 궁금해요

믜믜행 작성자 2022-04-16 (토) 00:28 2년전 신고 주소
얼굴에 아무거나 대충 발라도 썬크림만 바르고 나가도 물광처럼 빤딱빤딱하고 얼굴이 잔주름 잘 안보이고 빤빤해!
근데 모공감소는 1회차때는 크게 못봤어ㅠ 지금은 엠보때문에 얼굴 넘 흉하구 3회 다 맞아봐야 알 것 같아!
더블라떼 2022-04-16 (토) 00:31 2년전 신고 주소
오 궁금했는데 댓글보고 궁금증 해결쓰!!ㅋㅋ 어디서 한거야?? 나 정보 주라 궁금행~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

믜믜행 작성자 2022-04-16 (토) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더블라떼 2022-04-16 (토) 00:35 2년전 신고 주소
그로쿠나 너무 멀다앙ㅠㅠ 정보 고마우잉:)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미미밈미 2022-04-17 (일) 05:31 2년전 신고 주소
진짜 아프다던데 효과 어땠어??
churu 2022-04-17 (일) 08:48 2년전 신고 주소
리쥬란 몇cc 해야 좋아여??
Gretchen 2022-04-17 (일) 14:03 2년전 신고 주소
리쥬란 속당김에 효과 좋아?!
아요이 2022-04-17 (일) 21:34 2년전 신고 주소
나도아프다그래서 못하고잇어  ㅠ
근데스킨부스터 맡고나서 지속기간끝나면 다시0되는거야?
그래도 장기적으로 피부수명에 긍정적인효과인건가?
히이로 2022-04-17 (일) 23:13 2년전 신고 주소
리쥬란이 진짜 효과가 좋나
ㄱㅌㅇ 2022-04-17 (일) 23:18 2년전 신고 주소
헐 그정도로 아퍼?? 나도 너무맞고싶은데 무섭다
검하검하 2022-04-18 (월) 17:07 2년전 신고 주소
리쥬란 모공은 별로인가? ㅠ
하이구요오 2022-04-26 (화) 17:24 2년전 신고 주소
시술시간은 얼마나걸ㅇ려? 리쥬란
난참는거진짜잘하는데 시술시간이궁금해 마취시간빼고
구구갸갸23 2022-04-26 (화) 21:28 2년전 신고 주소
혹시 리쥬란이 어떤 시술이야??
oouuinguuu… 2022-04-28 (목) 23:13 2년전 신고 주소
좋은정보 고마워
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:13 2년전 신고 주소
컥 그래도 한 두번 더하면 효과나올겨 !
킴팀장 2022-05-06 (금) 12:02 2년전 신고 주소
관리 받으려고 리쥬란 맞아보려 했는데...이후기 보니깐 리쥬란 벌써 아픈데...어쩌지...
맨맨 2022-05-17 (화) 03:32 2년전 신고 주소
여드름 흉터에도 효과 있을까요 ㅠㅜ
응답하라2002 2023-12-02 (토) 19:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi