• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

입술필러 1년 경과

Iamberry 2022-04-14 (목) 11:24 2년전 627
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
비용
45 만원
경과일
입술이 아주 얇진 않으나 제기준 얇다는 생각이 들어서
필러로 유명한곳을 발품팔아 가서 바로 시술받고 왔어요
절대 과하지 않게 하고 싶다고 했고 바로바로 거울보면서 좀더 채워주고 했엇어요.
입꼬리보톡스+필러 이렇게 리터치비용까지 40중후반?? 줬던것 같구요
생각보다 통증도 심하지 않았어요.
딱 시술하고 나왔을때 옆에서 대기하고 계셨던 분이 너무 자연스럽게 잘됐다며 계속 보더라구요;;

다만, 처음 시술한날은 입술이 풍선처럼 부풀어 이거이거 부작용인가 괜히 했다! 했는데
2일정도 지나니까 부푼것은 다 빠지고 모양이 예뻣습니다.(이때가 이뻣는데 확실히 처음은 금방 빠짐..)
강남ㅇㄴ 어플을 보고 찾아갔었는데 이벤트로 진행하는 필러는 좀 이물감이 있고 어쩌구 해서
한단계 위의 필러제품을 선택했어요. 크게 이물감없고 괜찮았습니다.
지금 1년째인데 입꼬리필러, 아랫입술 살짝 남아있어요. 이게 완전히 없어지지는 않는가 봅니다.
조만간 다시 받으러 갈 예정이에요.
Translating

1,774,533
23,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍크공주 2022-04-15 (금) 00:08 2년전 신고 주소
저도 입술필러 고민중이였는데 감사합니다!
밍몽빙 2022-04-16 (토) 13:57 2년전 신고 주소
1년동안 남아있는거야?? 유지기간 긴 거 같아!
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:14 2년전 신고 주소
나도 좀 잇는거같애 일년 넘엇음
확인중 2022-08-29 (월) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기