• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 3회

qpalzm1 2022-04-12 (화) 15:26 2년전 422
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴 살만 너무 많아서 항상 스트레스라 알아보다가 윤곽주사 3회 맞았는데 완전 큰 효과는 없는 것 같네ㅠ
그리고 나는 턱밑 살 보다는 볼 살이 더 스트레스였는데 한 회당 주사를 나눠서 볼에 2-3방 놓으면 턱밑은 5-6방 맞았어.
이러니 더 스트레스인 볼살은 줄어들지 않은 것 같고.. 그렇다고 턱밑 살이 눈에 띄게 빠진 것도 아닌 것 같고
이미 3회나 맞았는데 병원옮겨서 볼 위주로 윤곽주사 더 맞아도 될까?
Translating

1,807,286
98,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
최아지매 2022-04-12 (화) 22:01 2년전 신고 주소
저는 여우주사 효과 많이봣음!

qpalzm1 작성자 2022-04-12 (화) 22:18 2년전 신고 주소
한번 알아봐야겠다 고마워 ㅎㅎ
리드미 2022-04-13 (수) 10:31 2년전 신고 주소
저도 얼굴에 살 많아서 윤곽주사 많이 맞았었는데 솔직히 효과 못느꼈었어요,,ㅜ 그래서 인모드 받았었는데 라인 정리에 훨씬 효과적이었어요!! 가격이 초큼 비싸지만 저는 인모드 진짜 추천드려욤

qpalzm1 작성자 2022-04-13 (수) 13:54 2년전 신고 주소
안그래도 3회 끝날 때 병원에서도 인모드 추천하더라구요. 근데 가격도 가격이고,, 사람들 효과 이야기가 다 달라서 고민하고 있었는데ㅠ 조금 더 알아봐야겠어요ㅎㅎ
정수바링 2022-04-13 (수) 16:02 2년전 신고 주소
윤곽주사는 별로 효과 보기 어려운거같아 나도 맞아봤는데 돈만 날린 느낌이야 ㅠ

qpalzm1 작성자 2022-04-14 (목) 17:47 2년전 신고 주소
나도 전 후 차이가 없어서 살짝 후회된다,,ㅠ
주룡이요 2022-04-13 (수) 17:24 2년전 신고 주소
윤곽주사 효과 별론거같아요..

qpalzm1 작성자 2022-04-14 (목) 17:48 2년전 신고 주소
마자요.. 다른 효과 좋은 거 더 찾아봐야겠어요ㅎㅎ
쁘띠젤리 2022-04-14 (목) 11:13 2년전 신고 주소
윤곽주사도 병원마다 다른가 ㅠ 근데 윤곽주사 맞으면서 관리도 좀 해야한다더라..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qpalzm1 작성자 2022-04-14 (목) 17:54 2년전 신고 주소
역시 관리를 같이 해줘야 하는건가ㅠ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:17 2년전 신고 주소
댓글이 반반으로 갈리넹,,
구단자등 2022-07-10 (일) 00:58 1년전 신고 주소
글쎄 그거 안받는거면 병원 옮긴다고 크게 다를거같진않아
Soool 2022-11-01 (화) 20:39 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ
hi