• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

애교필러 비추후기

구름위를둥둥 2017-09-14 (목) 13:25 6년전 1747
5년전에 하알루론산?필러로 넣었다가 1년전에 녹였어요ㅠㅠ
전 주변에 누가 한다고하면 절대적으로 말립니다... 진짜 절대 하지말라고 하고 싶어요...
물론 없다 생기면 예뻐보이긴 하겠죠ㅠㅠ 근데 제 3자가 보면 진짜 인위적인 느낌 들고..
약간 시술 많이 한 느낌 들어요ㅠㅠ심지어 전 그때 시술 성형 아무것도 안 했고 애교 필러만 했는데도 그랬어요ㅋㅋㅋ
그래서 결국 녹였구요.. 진짜 후회없어요ㅋㅋㅋ
일단 필러가 시간 지나면 쳐져서 모양이 이상해지고 눈밑살이 연해서 필러가 투명하게 비쳐요;;;;
그래서 전 쌩얼일때도 컨실러 필수였어요...ㅋㅋ 결국 1년정도 고민하다 녹이니까 다들 청순해졌다고 그러고
녹인지 모르는 사람들도 뭔가 예뻐졌다며ㅋㅋㅌㅌ아무튼 조금이라도 고민하시는 분드 있으면 제발 하지마세요ㅠㅠㅠ
진~~짜 극소량 한지 안 한지 아무도 모르게 조금 넣을거 아니면 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 7건
bini12 2017-09-14 (목) 14:31 6년전 신고 주소
그정도로 티나나요? 인위적으로 보이나요

구름위를둥둥 작성자 2017-09-14 (목) 19:58 6년전 신고 주소
[@bini12] 네 진짜 극소량 아니면 특유의 필러느낌 나요.. 부자연스러운.. 제 친구는 진짜 티 안 나게 극소량 넣었는데 그러면 티가 안 나더라구요. 대신 그럼 뭘 했는지 아예 못알아봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
v릴리v 2017-09-15 (금) 02:40 6년전 신고 주소
안 맞는걸 루ㅎㅎㅎ 관심잇엇는데 아닌거같으무
qnffid**** 2017-10-20 (금) 17:57 6년전 신고 주소
공감공감대공감입니다!애교 비추!!
진짜이뻐 2018-03-09 (금) 23:36 6년전 신고 주소
녹이고나서 피부 안쳐졌나요?
예쁜눈완성 2018-03-15 (목) 17:22 6년전 신고 주소
앗 저 방금 녹이는 주사 궁금해서 글썼는데 보라색으로 보이는거 싹 없어졌나요?
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:31 4년전 신고 주소
cc몇으로 넣으셨어요? 진짜애교는
조금넣어도 티나나봐요
hi