• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 3회

쉼미 2022-04-09 (토) 00:41 2년전 753
병원명
비공개
의사명
비공개
20년도에 인모드 한달 간격으로 3회 받음 주기적으로 턱 보톡스 맞았었고, 그로인한 얼굴형 변형인지.. 아니면 노화로 인한건지 땅콩형 얼굴로 볼 꺼짐이 일어나면서 양쪽 볼살도 더 부각되어 보여서 상담끝에 인모드를 받았음 가격은 비싼편에 속한 듯 하나 한번 인모드 받을때(fx+forma) 30~40분 정도 길게 받았었음. 짧게 해주면 그만큼 효과는 덜 하다고 생각함 우선 받을때는 엄청 아파요.. 뜨거운걸로 피부 지지는 느낌.. 인모드 한번 받은 후에는 효과 잘 모르겠고 세번까지 다 받고나면 확실히 지방층을 줄여줘서 얼굴 갸름해짐. 나는 일부러 얼굴전체말고 아랫턱 주변으로 받았는데 효과는 아주 만족스러웠음 인모드 저렴하다고 하는 병원들 보면 시간을 짧게 해준다거나, fx 혹은 forma 둘중에 하나만 해주는 곳이 많은 것 같음
Translating

1,724,777
1,760,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아로미 2022-04-09 (토) 07:12 2년전 신고 주소
인모드 유지기간은 어때?
Ahdydiwn 2022-04-12 (화) 05:23 2년전 신고 주소
정보좀
정수바링 2022-04-13 (수) 16:03 2년전 신고 주소
얼마에 했는지 알 수 있을까?
eunj99 2022-04-15 (금) 15:54 2년전 신고 주소
정보 부탁들려요!
히이로 2022-04-17 (일) 23:14 2년전 신고 주소
비싼데 가서 해봐야겠네요
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:20 2년전 신고 주소
비싼곳이 최고인듯,,
hi