• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

지금까지 받은 레이저중 울쎄라가 제일 강력하다

ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-07 (목) 11:07 2년전 2063
병원명
비공개
의사명
비공개
내가 피부 탄력에 예민한 편이라 20대 중반부터 레이저는 꾸준히 받으려고 노력했어
일년에 한두번은 꼭 받았구
예전에는 슈링크 많이 했었는데 사각턱+슈링크 맞은뒤로 볼패임 부작용 때문에 무서워서 못하겠더라구ㅠㅠ
지금은 많이 돌아오긴했어!
요즘은 인모드가 대세길래 3차례 정도 받았는데 볼살 불독살 뿌시는데 좋은거같아!
나는 인모드만으로는 만족할수 없는 20대 후반이라
이번에 울쎄라도 받고왔어!
울쎄라 많이 아프다던데 참을만하더라구 ㅎㅎ 나 레이저 잘참는편이야
대신 붓기가 어마어마했어ㅜㅜ 거의 2주는 부어있었어 얼굴도 딱딱해지고
나는 지방이라 병원정보는 도움이 안되겠지만 원장님 꼼꼼하고 좋았어
지금 딱 한달차 됐는데 얼굴에 라인이 생기고 진짜 피부가 쫀쫀해진느낌?
다른 레이저 받을때랑 다르게 탄력이 많이 좋아졌어!
1년에 한번씩 주기적으로 받으면 좋을거같아
내생각엔
인모드=볼살,턱쪽살 없앰
울쎄라=얼굴라인정리,탄력
이렇게 장점같아!
Translating

2,339,170
587,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
욧롤늘 2022-04-07 (목) 11:57 2년전 신고 주소
울쎄라마고싶었는데!!ㅠㅠ붓기가심하구나
얼굴라인올리고싶었는데ㅠ비용은어느정도야?

ㄹㄹㅇㅇ 작성자 2022-04-07 (목) 14:48 2년전 신고 주소
400샷에 인모드 fx모드 + 사각턱 + 탄력관리 이렇게 패키지로 130-140이었던거같아!
정확히 기억이 안나네ㅠㅠ
oh수진 2022-04-07 (목) 12:00 2년전 신고 주소
아프지만 않으면 나도 한번 받아보고 싶다 ㅠ 슈링크보다 많이아파?

ㄹㄹㅇㅇ 작성자 2022-04-07 (목) 14:48 2년전 신고 주소
음...나는 슈링크 아무느낌 없을정도로 안아파! 그래서 울쎄라도 안아팠어 뼈가 시린정도?
오렌지자몽 2022-04-07 (목) 13:58 2년전 신고 주소
울세라 관심있는데 좋은 정보 감사합니다.
ohso 2022-04-07 (목) 19:30 2년전 신고 주소
울쎄라가격은 얼마야?
뇽니 2022-04-07 (목) 23:05 2년전 신고 주소
울쎄라 주기적으로 받으면 정말 좋다구 하더라구요..
콕콕코 2022-04-08 (금) 21:52 2년전 신고 주소
우오앙 후기 감사합니당 ㅎㅎ 혹시 어디서 받으셨어요 ??
콩이맘임 2022-04-09 (토) 02:33 2년전 신고 주소
쳐진 눈에 아이울쎄라가 효과 좋다던데 혹시 이것도 받았어요??
배르단디 2022-04-11 (월) 06:47 2년전 신고 주소
병윈 궁금해!알려줄수 있어?
고민중입 2022-04-13 (수) 13:44 2년전 신고 주소
오 울쎄라..
사일이일 2022-04-15 (금) 14:16 2년전 신고 주소
저도 울쎄라 인모드 고민중인데ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다!!
히이로 2022-04-17 (일) 23:15 2년전 신고 주소
울쎼라는 부작용이 넘 무서워서
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:21 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고봉이지
뚀잉이 2022-05-17 (화) 16:06 1년전 신고 주소
공유 가능할까요…
치킨떡볶이맛있어 2022-11-10 (목) 21:11 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지알수있을까.ㅠㅠ
hi