• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자필러 맞았던거

코로나언제끝나니 2022-04-07 (목) 16:59 2년전 4032
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠파티의원
의사명
모르겠음
비용
10 만원
경과일
맞기전

<맞기전>

맞고 다음날

<맞고 다음날>

팔자주름필러 맞았던거 좀 된건데 코옆으로 파인곳 1cc씩 넣어서 총 2cc 넣은거고 자연스럽게 해주심 여기 부담없이 시술받기 괜찮은 병원같음 필러 또 맞아본 의향있음
Translating

59,155
2,143,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
현도링 2022-04-07 (목) 18:15 2년전 신고 주소
광대로 밀리거나 그런거 없오?ㅠㅠ 팔자 핵고민됨..

코로나언제끝나니 작성자 2022-04-11 (월) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루시펠로 2022-04-12 (화) 16:03 2년전 신고 주소
난 밀림..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내눈살려 2022-04-07 (목) 22:05 2년전 신고 주소
카나아나니난ㄴ
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:35 2년전 신고 주소
오 진짜 많이좋아지셨네요
뀽우웅 2022-04-07 (목) 23:37 2년전 신고 주소
오 .. 효과 좋은데요 ???
니디 2022-04-08 (금) 02:19 2년전 신고 주소
코옆만 넣은거야 아니면 팔자 따라서 길게 쭉 넣었어? 잘됐다~!

코로나언제끝나니 작성자 2022-04-11 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이푼 2022-04-08 (금) 11:16 2년전 신고 주소
와 오디에여

코로나언제끝나니 작성자 2022-04-11 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오다닭 2022-04-09 (토) 00:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘게됐다!!!
아로미 2022-04-09 (토) 07:13 2년전 신고 주소
필러는 맞지말라던데.. 살빠지거나 나이들면 티나

이미 맞은 사람한테 그런말을..
ohso 2022-04-09 (토) 09:57 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 2cc 넣는데 얼마정도 들었어? 나도 하고싶다.....

코로나언제끝나니 작성자 2022-04-11 (월) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘과 2022-04-09 (토) 13:29 2년전 신고 주소
예전에 팔자맞고 인중 길어져서 되게 이상했었는데 병원 나름인가봐요..

코로나언제끝나니 작성자 2022-04-11 (월) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시펠로 2022-04-12 (화) 16:03 2년전 신고 주소
난 이미 주름잇어서 효과가 쏘쏘엿나보다 ㅠ 개이쁘게잘댓다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코로나언제끝나니 작성자 2022-04-21 (목) 11:20 2년전 신고 주소
주름 깊으면 효과 적은가보네 ㅠㅠ
히이로 2022-04-17 (일) 23:14 2년전 신고 주소
오 효과 바로 보인다
pace 2022-04-19 (화) 01:48 2년전 신고 주소
우와 잘 되신거 같애요 이목구비본판이 원래 예쁘신듯

코로나언제끝나니 작성자 2022-04-21 (목) 11:20 2년전 신고 주소
아이고 안이쁜데 ㅠ 감사 ㅎㅎ
1999y 2022-04-26 (화) 11:46 2년전 신고 주소
제가 원하는 느낌으로 넘 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ!!! 정보 좀 부탁드려요!

코로나언제끝나니 작성자 2022-04-28 (목) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:20 2년전 신고 주소
와진짜 채워지는구나~~
shdkkd 2022-04-30 (토) 07:06 2년전 신고 주소
필러 위쪽으로 이동은 없으셨어요? 팔자필러 맞을까말까 고민만 1년째ㅠㅠ..

코로나언제끝나니 작성자 2022-05-06 (금) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌슈니 2022-05-03 (화) 13:04 2년전 신고 주소
와..이쁘다 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드랴요 부작용은 딱히 없으셨나요?

코로나언제끝나니 작성자 2022-05-06 (금) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍규찌 2022-05-03 (화) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로나언제끝나니 작성자 2022-05-06 (금) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Windydayy 2022-05-21 (토) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Windydayy 2022-05-10 (화) 07:25 2년전 신고 주소
!!혹시 필러 종류 좀 알려줄 수 있을까??
Hbnfst 2022-05-31 (화) 19:05 2년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있으실까요?ㅠㅠㅠㅠ
kyj0865 2023-05-27 (토) 10:37 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘 됐어요!
저도 정보부탁드려요~
시노시노 2024-04-12 (금) 21:41 2개월전 신고 주소
진짜 잘되따.... 현재는 필러 이동은 없는지 ?? 그리고 가격정보좀줘
hi