• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

두바두밥 2022-03-25 (금) 13:12 2년전 826
병원정보 확인하기
병원명
아이엘의원
의사명
,
비용
20 만원
경과일
인모드 FX+ Forma 후기!

ㅇㅅㅌㅋ 어플에서 후기좋아서 간곳인데 아프다는 후기가 많았는데 진짜 아픔ㅋㅋㅋㅋ
선생님이 가능한 쎄게해야 효과가 좋다는 주의라 아프더라궁 1차때는 멍도 심하게들었는데 일주일이면 빠짐
2차때는 그거보다 멍은 덜들었고 확실히 효과는 있는거 같은데.,, 오히려 하고난 첫날보다 지금이 더 효과가 무뎌진 느낌이야.. 3차까진 해보라했는데 할까말까 고민중

근데 확실히 윤곽주사도 3번 맞아봤는데 훨씬 효과가 좋은건 맞아! 얼마나 지속될진 모르겠지만 말랐는데 얼굴만 통통한 사람들에게 잘맞는 시술인거같다
Translating

74,609
274,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
에이블시스타즈 2022-03-25 (금) 13:51 2년전 신고 주소
어이거 효과진짜조음.. 한달두달지나면 효과 더 보일걸!

두바두밥 작성자 2022-03-25 (금) 17:11 2년전 신고 주소
그랭?? 오히려 첫날보다 턱선이 무뎌진 느낌이라 그냥 멍에다가 문질러서 줄어든 느낌이었나( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 하고있었거든 ! 좀더 봐볼겡!
현도링 2022-03-25 (금) 14:34 2년전 신고 주소
마쟈 나도 인모드는 꾸준히 받아! 근데 진짜 몸 떨릴정도로 아프게 하는쌤들도 있음..ㅠㅠ 눈물좔좔

두바두밥 작성자 2022-03-25 (금) 17:11 2년전 신고 주소
나도 이불 팡팡 차면서 난리부르스 치면서 했자나... 뜨겁게 아프니까 불고문 받는 느낌..
날아라주작이여 2022-03-25 (금) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두바두밥 작성자 2022-03-25 (금) 21:28 2년전 신고 주소
내 글에 병원 적혀이쏘!

날아라주작이여 2022-03-25 (금) 22:02 2년전 신고 주소
와 난 비싸게 더 주고 했는데...하..ㅜ효과있어?

두바두밥 작성자 2022-03-26 (토) 08:47 2년전 신고 주소
난 시술 말안해도 살빠졌냐구 할정도로 효과있었어!
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:42 2년전 신고 주소
얼마나아파....ㅠㅠㅠ슈링크에ㅜ비하면?

두바두밥 작성자 2022-03-26 (토) 08:48 2년전 신고 주소
슈링크는 안해봐소 모르겠는데 시술 많이해봤지만 제일 아파씀... 그 불근처에 가까이하면 앗뜨거! 하면서 손떼자나 이걸 계속 하는느낌
뿌까돌이 2022-03-26 (토) 13:14 2년전 신고 주소
엑소좀이 덜 아프겠죠..?
구오화 2022-03-27 (일) 04:47 2년전 신고 주소
나도 몸에 비해 얼굴살이 많아서 인모드할까 고민인데 아직 나이가 어리기도 하고 나중에 나이 들면 일부러 지방 넣기도 해서 선뜻 못하겠다…ㅠ
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:25 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슈링크에 돈 지랄말고 이거할걸
큰이모큰이모 2022-03-28 (월) 02:50 2년전 신고 주소
인모드 1단계 2단계 다 들어가나요??
김리나 2022-04-05 (화) 09:25 2년전 신고 주소
원장님 어떤분이셨어여 남자분~?
모카라띠 2022-04-05 (화) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납작만듀 2022-04-05 (화) 21:55 2년전 신고 주소
인모드 멍때문에 고민되네요ㅠ
giogiana 2022-04-15 (금) 19:20 2년전 신고 주소
근데 인모드는 좀 아파야 효과있는 거 같아
dkddkdk 2022-04-25 (월) 15:30 2년전 신고 주소
난 하지 말아야겠다..
뭄미 2023-02-28 (화) 06:15 1년전 신고 주소
지흡하고 싶은데 당장 못해서 인모드 알아보고 있는데 지속 얼마나 되는지 궁금하다 ㅎㅎ 재시술 주기는 어떻게 되는거야? 내성이나 부작용은 없는 편인가 보네?! 아픈데 고생많았어!!!
hi