• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기 ㅜ

포챠 2022-04-02 (토) 15:27 2년전 504
병원명
비공개
의사명
비공개
효과는 있긴 한데 미비했어요.
대신 멍이 진짜 저같은 경우엔 어마무시했습니다..
병원에서도 제가 역대급케이스라고 하더라구요? ㅠㅠㅠㅠ
진짜 엄청 놀랬어요.
그리고 몸무게 3키로찌니까 효과도 다 사라진듯요 ㅎㅎ
다시하라고하면 그냥 다이어트할래요ㅜ
Translating

2,229,306
1,807,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이용이용 2022-04-02 (토) 15:58 2년전 신고 주소
헐 너무 고생하셨어요 ㅠㅠ

포챠 작성자 2022-04-02 (토) 17:59 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
Wkkkk 2022-04-03 (일) 03:15 2년전 신고 주소
인모드 효과가 케바케가 심한가봐요 ㅠ

포챠 작성자 2022-04-04 (월) 02:26 2년전 신고 주소
그런가바요 ㅠㅠ 사람마다 잘 받는 리프팅이 다 다른가봐요! 피부랑 체질이 다 달라서 ㅠ
회뚜루 2022-04-03 (일) 04:09 2년전 신고 주소
나두 멍이 광대에 직사각형 명함싸이즈로 들어서 1달동안 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포챠 작성자 2022-04-04 (월) 02:25 2년전 신고 주소
헉 한달?? ㅠㅠ 난 2주지나니까 살짝 노란정도였는데 ㅠ
진짜 고생많았겠다 ㅜㅜ
ㅇ메 2022-04-03 (일) 06:05 2년전 신고 주소
저도 멍만 들고 효과는 미미했던,…

포챠 작성자 2022-04-04 (월) 02:24 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 멍만 오지게 들어서 빠지는 동안 넘 힘들었던 ㅠㅠ
거울없어요 2022-04-04 (월) 00:51 2년전 신고 주소
실리프팅이아파 인모드가아퍼..?

포챠 작성자 2022-04-04 (월) 02:23 2년전 신고 주소
실리프팅은 안해봐서 모르겠어 ㅜ
나는 인모드 그냥 온찜질하는데 가끔 찌릿한 정도로 안아팠어!!
근데 인모드는 닝바닝 심하대
같은날 옆베드에선 아파죽는다고하더라구 ㅜ
의사쌤 말로는 뜨거운거 잘참는 체질(사우나, 찜질방, 뜨거운 온천)이런거 좋아하면 보통 잘참는대!!
부황같은 원리라서
HHJJ8 2022-04-04 (월) 14:40 2년전 신고 주소
시술 시간이 얼마나 걸리셨어요?? 혹 너무 짧으셨던건 아닐까요?

포챠 작성자 2022-04-04 (월) 16:34 2년전 신고 주소
10분했었던 것 같아요!!
원장님이 멍 너무 쎄게 들어서 그 마저도 5분씩 나눠서 2주 뒤에 했었어요 ㅠㅠ
10분이면 짧은건가요?.?
모카라띠 2022-04-05 (화) 12:01 2년전 신고 주소
효과가 막 크게 나타나지 않나요.? 고민중인데

포챠 작성자 2022-04-05 (화) 14:47 2년전 신고 주소
효과 있긴 있어요! 가격이랑 드는 수고에 비하면 좀 아쉽다고 느껴졌어요 ㅠ
슈링크가 오히려 전 더 괜찮았어요!
레이저리프팅은 워낙 사람마다 잘 받는 관리가 다 다른거같아오 ㅜㅜ
콕콕코 2022-04-08 (금) 21:53 2년전 신고 주소
사람마다 다른가보네여 지금 받을까 생각중이옇는데
giogiana 2022-04-15 (금) 19:02 2년전 신고 주소
저는 40분 3번 받았는데 너무 만족했는데ㅠㅠ 사람마다 다른가 보네요
은하수미리내 2022-05-02 (월) 17:35 1년전 신고 주소
전 비슷한 이유로,지흡 완전 비추~~
hi