• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

꾸미짱 2022-04-03 (일) 10:07 2년전 694
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 한지 1달 됐는데 사실 효과는 잘 모르겠음 원장님은 친절하신데 이게 주기적으로 3번정도 해야한다고 해서 그런걸수도? 근데 한번 하고나니까 얼굴에 멍이 너무 많이 들어서 멍 내려가기까지 일주일정도 걸림 ㅠㅠ 그래서 인모드는 이제 안하려구ㅠㅠ
Translating

2,229,306
1,602,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
키라룻치 2022-04-03 (일) 11:04 2년전 신고 주소
응 3번은 해야돼 인모드.. 1회 가지고는 효과가 미미할수도

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:08 2년전 신고 주소
그런가 그냥 3번 다 해볼깡..?
Bbipaa 2022-04-03 (일) 21:06 2년전 신고 주소
내 지인이 턱살 때문에 인모드 받고 싶어하는데 나이가 많이 어려..20살 극 초반인데 이렇게 나이가 어린 경우 인모드 같은 시술은 추천해도 괜찮을까??

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:10 2년전 신고 주소
나도 어린데 이중턱땜에 간건데 1회만해서 그런가 효과 없었오ㅠㅠ
거울없어요 2022-04-04 (월) 00:48 2년전 신고 주소
난 효과 일절 없던데..

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:10 2년전 신고 주소
그치.. 한번만 해서 그런진 몰라도 별로 효과 많이 없을것같더라ㅇ
레이크 2022-04-04 (월) 01:14 2년전 신고 주소
멍까지 드는줄은 몰랐네..그래도 조금 있으면 효과 있지 않을까

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:17 2년전 신고 주소
난 한달 넘었는데 잘 모르게써..
HHJJ8 2022-04-04 (월) 14:15 2년전 신고 주소
시술할 때 시간은 얼마나 걸리셨어요??

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:15 2년전 신고 주소
30분정도요! 좀 오래 했던것같아요
다알 2022-04-04 (월) 18:48 2년전 신고 주소
살성따라 다른 거 같더라구. 난 집중적으로 한 부분에만 좀 들고 다른덴 괜찮더라구

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:17 2년전 신고 주소
마자 의사쌤이 피부에 따라서 멍 많이 들수도 있고 안들수도 있다고 그래써
민구 2022-04-05 (화) 10:50 2년전 신고 주소
인모드 고민중인데 효과가 없다니,,ㅠㅠ다른걸 찾아봐야하나

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:16 2년전 신고 주소
난 한번만 받아서 그런걸 수도 있오,,!
모카라띠 2022-04-05 (화) 12:00 2년전 신고 주소
금요일에 하려고하는데 멍 많이 들까요..?

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:15 2년전 신고 주소
네 전 5일정도갔어요ㅜㅜ 목까지 다 없어진건 일주일정도ㅜ
납작만듀 2022-04-05 (화) 19:25 2년전 신고 주소
저거 인모드받으려고했는데 멍땜에 고민이에요ㅠㅠ

꾸미짱 작성자 2022-04-08 (금) 22:16 2년전 신고 주소
멍 많이 들어유ㅠㅠ 근데 의사쌤이 피부가 얼마나 예민한지에 따라 다르다고 했어요 아예 멍 안드는 사람도 있고 조금 드는 사람도 있고!
민ee 2022-04-12 (화) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸미짱 작성자 2022-04-18 (월) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중입 2022-04-13 (수) 13:46 2년전 신고 주소
나도 하려는데 멍때문에 걱정이다 ㅠㅠㅠ
giogiana 2022-04-15 (금) 19:01 2년전 신고 주소
1번은 효과없어 ㄹㅇ루
나는 3회차부터 효과 확 나타났어
히이로 2022-04-17 (일) 23:15 2년전 신고 주소
맞아 멍 잘든다고 들어씀
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:26 2년전 신고 주소
어때어때, 효과는?
hi