• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러

구오화 2022-03-27 (일) 04:33 2년전 454
병원정보 확인하기
병원명
닥터디자이너의원 (영등포점)
의사명
기억안나,,
비용
20 만원
경과일
입이 작은데 위아래 입술 비율이 안맞아서 비율이라도 맞으면 작은입술이 좀 덜 옹졸해 보일까 하고 아래 입술에만 1cc 수입으로 맞았음 처음에는 일단 절반만 맞고 좀 더 볼륨을 원하면 그때 리터치를 하자고 하셔서 그러기로 함 근데 붓기가 점점 빠지면서 좀 더 넣어도 되겠다 싶어서 남은 용량마저 다 맞음 처음에 여자원장님이 하셨는데 짝짝이었음;;; 리터치는 남자 원장님이 해주셨는데 엄청 꼼꼼하시고 너무 만족스러웠음 맞은지 1년이 다 되어가는 시점인데 이젠 다 빠져서 다음달에 또 맞을거임 쿸 암튼 다른 병원이랑 가격비교를 안해봐서 모르겠지만 그래도 비싼편인거 같긴 함 그래도 난 돈 좀 더 주고 수입으로 맞는거 추천.. 아 수입이라 6개월이면 다 빠질거라 햇엇는데 난 1년간듯
Translating

64,724
1,747,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bbbohee 2022-03-27 (일) 15:28 2년전 신고 주소
수입인데 20이면 엄청 싼데요?!

구오화 작성자 2022-03-27 (일) 16:42 2년전 신고 주소
아 정말요?? 엄마가 거기서 보톡스 몇번 맞아서 괜찮다길래 필러도 잘하겠거니 하고 다른 병원은 알아보지도 않은거라..ㅎ

bbbohee 2022-03-27 (일) 23:04 2년전 신고 주소
엄청 싼거고 수입 그가격 첨 봤어요 전 첫 필러를 국산 부가세 포함 22만원에 맞았었네요
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:22 2년전 신고 주소
난 국산인데 13에 햇쪄...ㅠㅠ
큰이모큰이모 2022-03-28 (월) 02:48 2년전 신고 주소
수입 어느제품으로 하셨나요??
candy88 2022-03-28 (월) 16:26 2년전 신고 주소
입술필러 한번맞으면 계속맞드라구용 도톰입술예뻐요
giogiana 2022-03-30 (수) 12:08 2년전 신고 주소
나도 필러 중에 입필이 젤 만족도 높았어
hi