• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

달걀주사, 하이코+실리프팅+필러 (코) 후기

솔뚱줄리 2022-03-23 (수) 23:05 2년전 1085
병원정보 확인하기
병원명
샘스킨성형외과의원
의사명
원장님
비용
120 만원
경과일
달걀주사는 작년부터 2-3번 정도 맞았어 맞고나서 살고 조금 빼면서 기다렸더니 원래 볼 통통이인데 갸름상으로 한달 뒤에 변한게 보이고 효과는 2달이면 끝나는거 같아 개인차야! 나는 살찌면 얼굴부터 쪄서 ..
그래서 계속 맞았는데 확실히 라인 정리는 되가는거 같아! 그리고 코 필러는 그냥 필러가 아니라 하이코랑 리프팅..? 으로 해서 특허낸거라고 그러더라고 코 끝이랑 콧대 했는데 원래 코가 조금 크고 2단계 매부리에 코끝이 내려가서 더 높아지고 멋진 코가 되었어! 근데 확실히 시술하니까 수술을 하고 싶어지더라고... 완성도는 시술과 수술 그 중간 이라고 원장님께서 말씀해주셨어. 근데 그게 맞는거 같아! 가격은 솔직히 기억이 잘 안나는데.... 달걀주사도 몇번 맞고 큰 결심 끝에 큰 돈 내고 하는거라 실장님께서 조금 깍아주셨어. 이걸로 후기 끝할게!!
Translating

댓글 5건
jangwoo86 2022-03-24 (목) 02:42 2년전 신고 주소
내 맘에 들면 된거지! 고생했어!
융22 2022-03-24 (목) 07:47 2년전 신고 주소
실리프팅할때 통증 안심햇어? 수면마취 안하고 하기 넘 무서워가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나더예뻐질램 작성자 2022-07-24 (일) 00:41 1년전 신고 주소
수면마취 필수야ㅠㅠㅠ
유돈 2022-03-25 (금) 17:15 2년전 신고 주소
달걀주사 다시 돌아오는게 빠르네요 ㅠ 해보고 싶긴한데 병원 어디 위치인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

나더예뻐질램 작성자 2022-07-24 (일) 00:42 1년전 신고 주소
서래마을 근처용!
hi