• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

목주름 필러(벨로테로) 후기

조축수 2022-03-24 (목) 22:44 2년전 3864
병원정보 확인하기
병원명
샤인빔의원 (대전점)
의사명
모름
비용
55 만원
경과일
나이(20대)치고 가로 목주름이 심한 편이야 내 기억으로는 초등학생 때부터 목에 주름이 있었으니까 아마 유전인듯?엄마도 심하시고,,ㅋㅋ
목주름에는 벨로테로가 제일 좋다고 해서 대전에서 제일 싼 곳 서치해서 다녀왔고 2cc넣었는데 부가세 포함 총 55만원 들었어
그리고 지금은 놀랍도록 그대로 다시 돌아옴 내 돈 물어내 젠장
Translating

46,650
1,592,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
리니태리 2022-03-24 (목) 22:52 2년전 신고 주소
어머! 몇 년 전 목울쎄라했던게 생각나네여.. 일시적이라 넘 아쉬움 ㅠㅠ 타고난 목주름은 해결이 안되나바요
에이블시스타즈 2022-03-25 (금) 13:52 2년전 신고 주소
아픔정도는 어땟어?

조축수 작성자 2022-03-25 (금) 17:01 2년전 신고 주소
걍 뭐 참을만 해 네이버 블로그 보니까 남들은 1도 안 아팠다던데 난 그 정도는 아니었음 따끔따끔하고 아팠어
현도링 2022-03-25 (금) 14:35 2년전 신고 주소
헉.. 가격 대박 ㅠㅠ 목주름은 진짜 어떻게해야하지..?!

조축수 작성자 2022-03-25 (금) 17:02 2년전 신고 주소
이것저것 지갑 되는대로 해보려고,,이번엔 트리필이랑 필러 같이 해볼까함
candy88 2022-03-25 (금) 14:54 2년전 신고 주소
목주름은 도대체 뭘로효과가있을까?돈만받고 효과못내는병원 짜증나

조축수 작성자 2022-03-25 (금) 17:02 2년전 신고 주소
난 그래서 이번엔 트리필이랑 같이 해보려고
냥ㅇㅇ 2022-03-25 (금) 15:27 2년전 신고 주소
허얼…… 55만원 ㅜㅜ..
유돈 2022-03-25 (금) 17:14 2년전 신고 주소
헐 많이 아픈가요 ? ㅠㅠ

조축수 작성자 2022-03-25 (금) 17:15 2년전 신고 주소
음...꼬집기<목필러<브라질리언 왁싱 정도...?못 견딜 정도는 아님
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:43 2년전 신고 주소
좀 옅어진것 같아보이는데??!

조축수 작성자 2022-03-26 (토) 04:45 2년전 신고 주소
그래?좀 기쁘네...ㄱㅅㄱㅅ
뿌까돌이 2022-03-26 (토) 13:15 2년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 효과 못보신건가요?
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:26 2년전 신고 주소
좀 나아진거같애!!! 이런거 명번 해야하는거아냐?
o꼬 2022-03-30 (수) 21:07 2년전 신고 주소
목주름필러는 처음 들어바..아팠어?
didfnfdid 2022-04-17 (일) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈멤메 2022-05-21 (토) 21:12 1년전 신고 주소
혹시 필러 많이 아팠어요???
람뽀 2023-04-12 (수) 04:12 1년전 신고 주소
받고 얼마만에 돌아온거에요?ㅠ
기린사람 2023-04-30 (일) 01:10 1년전 신고 주소
후기글고마어 ㅠㅠ
hi