• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스도 의사가 중요함

Jaaaasper 2022-03-23 (수) 23:04 2년전 1000
병원명
비공개
의사명
비공개
턱보톡스만 4년차 정도 된거같아
매번 주기적으로 맞은건 아니고

그냥 살이 찔땐 괜히 얼굴을 건들고 싶은데
수술을 할 순 없어서 턱보톡스를 종종 맞았어

근데 싼데가 정말 많아서 마치 커피 사먹듯
급하게 가서 맞은 적도 있어

하지만 약간 다른 시술 하러갔다
조금 비싼 가격을 주고 맞은 곳이 있는데
정말 그런데는 양쪽 밸런스를 맞춰주고
어디가 줄어야 이쁜지 아셔서 그렇게 놔주시더라

그래서 대표원장님이 직접 만져보고 놔주는 곳을 가!
비싸도 되게 가치가 있어

공장형인 곳은 진짜 앙-해보세요 하고
바로 탕탕탕 세곳 놓는데
맨날 볼이 패이더라구

근데 잘놓는덴 볼이 진짜 안파인다고 할까
암튼 좋은 곳 찾길 바라!
Translating

1,730,993
295,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
마라탕중독자 2022-03-23 (수) 23:14 2년전 신고 주소
유지기간 얼마나됭?

Jaaaasper 작성자 2022-03-24 (목) 08:07 2년전 신고 주소
보통 6개월? 근데 확실히 잡을라고 하면 3개월 단위로 맞기도 했었어
레도 2022-03-23 (수) 23:45 2년전 신고 주소
나도 이런 곳을 갔어야 하는데... 첫 보톡스 공장형갔다가 볼패임오고 무서워서 못맞겠어ㅜㅜ

Jaaaasper 작성자 2022-03-24 (목) 08:08 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아 난 그래도 얼굴살이 있어서 그냥 좀 묻히긴 했지만 그래도 패인 느낌이 너무 나더라고..
쀼니쀼쀼 2022-03-24 (목) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jaaaasper 작성자 2022-03-24 (목) 08:06 2년전 신고 주소
나는 ㅠㅠ 뭔가 케바케인거같아서 추천은 못해주겠어 근데 성형외과 원장님들이 오히려 얼굴 구조를 잘알아서 그런지 잘 놔주시고 그냥 큰데 말고 일인으로 하는 병원에서 대부분 좋은 결과였던거 같아!
jangwoo86 2022-03-24 (목) 02:41 2년전 신고 주소
내 친구는 맞고서 앙 하니까 더 튀어나오기도 하더라.. ㅜㅜ
간단하지만 아무렇게나 하는곳은 가면 안댕
랄롤 2022-03-24 (목) 16:02 2년전 신고 주소
마저 공장형인 곳은 위치도 못맞추는데 심지어 양까지 줄여서 놓는거같음 효과 안나오기도 하더라ㅋㅋ 병원 옮기니까 바로 효과나오고
candy88 2022-03-24 (목) 17:21 2년전 신고 주소
마져마져 싼곳은 효과도덜하고 재대로 된곳에서ㅈ맞는게 정답일듯해
크림망고 2022-03-24 (목) 21:59 2년전 신고 주소
어디서해??
조축수 2022-03-24 (목) 23:15 2년전 신고 주소
호옥시 어딘지 알 수 있을까ㅠ
큰이모큰이모 2022-03-28 (월) 03:01 2년전 신고 주소
맞는말씀!!!
체인점으로 된 의원에서 시술했는데
걍 들어와서 주사바늘로 푹푹 찌르고 훅 나가버림 ㅋㅋㅋ
Onesoju 2022-03-28 (월) 22:56 2년전 신고 주소
진짜 공감해요ㅠㅠㅠ…공장형인데 가면 진짜 물어보라구러고 그대로 놔줌…
티케 2022-03-30 (수) 08:31 2년전 신고 주소
병원 정보좀 공유해주세요
저도 보톡스 필러만 자주 맞아서 그느낌이 뭔지 알것같아요
이탈리아비엠티 2022-03-31 (목) 06:03 2년전 신고 주소
ㅠㅠ나 공장형갔다가 땅콩으로 n개월 살았어
으응아이 2022-03-31 (목) 23:01 2년전 신고 주소
턱 보톡스 맞는 주기는 어떻게 되나요?
턱아파 2022-04-05 (화) 03:16 2년전 신고 주소
그런 병원 찾기가 함들어서 문재ㅠㅠ
아메리카노농 2022-05-10 (화) 18:23 2년전 신고 주소
진짜 볼패임되면 너무 속상해 공장형에서 실패하고 한군데만 다님
ㅅㅂㅅㄷㅊ 2022-05-19 (목) 17:40 1년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까? ㅜㅜㅜ
아진쫙 2022-07-04 (월) 03:37 1년전 신고 주소
보톡스맞고 얼굴 변형왓어 ㅜㅜ
hi