• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[보톡스]

사각턱 보톡스

쥬디당 2022-03-23 (수) 12:44 2년전 342
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱이 심한 사람인데요
사각턱에 근육이 많아서 보톡스 놓습니다.
꽤 오래 맞았는데, 한 7-8회차 되는 것 같은데 요즘은 맞는 기간이 점점 늘어나요 ㅋㅋ 처음엔 6개월 > 9개월 이런식으로요! 여러가지 맞아봤으니 궁금한 점 물어보세요
Translating

댓글 8건
로로볼 2022-03-23 (수) 15:01 2년전 신고 주소
입꼬리 안올라간적은 없나요?

쥬디당 작성자 2022-03-23 (수) 19:50 2년전 신고 주소
입꼬리는 한번도 문제된적이 없었습니다!
젤니토 2022-03-23 (수) 21:14 2년전 신고 주소
저는 한번 맞아봤는데 여러번 맞으면 내성 생길까봐 못 맞겠어요ㅠ 여러번 맞아도 처음 맞았을때 같은 효과가 있나요???

쥬디당 작성자 2022-03-23 (수) 23:02 2년전 신고 주소
여러번 맞아도 근육에 힘이 안생기게 되는 건 똑같아요 그런데 근육이 아무래도 작아졌다가 다시 커지는거다보니 계속 맞으면 근육이 그전보다는 약하거나 작은 상태로 맞기 땜에 맞는 텀이 늘어나요
다닝이이오 2022-03-23 (수) 22:52 2년전 신고 주소
헉 안녕하세요 사각턱보톡스 한번도 안맞아봤는데 추천해주실수있으실까용 병원 !!

쥬디당 작성자 2022-03-23 (수) 23:03 2년전 신고 주소
사각턱보톡스는 다들 워낙 많이해서 비슷비슷한데 톡스앤필 괜찮은 것 같아요 저렴하구
다닝이이오 2022-03-23 (수) 23:21 2년전 신고 주소
아 3등그ㅂ이 안되서 못보는구나 ㅜㅜ흑속샹
턱아파 2022-04-05 (화) 03:17 2년전 신고 주소
볼살처짐 있나요
hi
검색목록 목록 글쓰기