• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크, 리프테라 후기

luxia 2022-03-17 (목) 10:13 2년전 2375
병원명
비공개
의사명
비공개
보톡스맞고 피부가 쳐지길래 받아본 리프팅!
찾아보니 슈링크가 가볍게 맞기 좋을 것 같아서 리프테라랑 같이 이벤트하고 있는 병원이 있길래 받아봄
아직 나이가 많진 않아서그런지 볼이나 팔자부분은 쳐짐이나 주름이 없어서 그 부분은 효과를 잘모르겠고 확실히 턱라인이 매끈해짐
그리고 턱에 뾰루지가 잘올라오는 타입인데 슈링크랑 리프테라를 받는 동안 뾰루지가 안났음
원래 일이주에 한번씩은 왕뾰루지가 나는 편인데 슈링크 덕분인지 의외의 효과를 봐서 아주 만족스러웠음
리프테라받을때 잇몸쪽 지나면 시리다는 후기도 있어서 걱정했는데 저는 그런 것도 없었어서 만족했고 다음은 인모드FX도 받아볼까 생각중
Translating

2,448,493
68,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 12:37 2년전 신고 주소
슈링크 할 때 꾹꾹 눌러서 시술해야대?? ㅠㅠㅠ 난 신생병원 갓는데 의사가 공중에 띄워서 하는듯에ㅠㅠㅠ 아예 누르질 않더라고

luxia 작성자 2022-03-22 (화) 11:25 2년전 신고 주소
내가 받은곳은 쳐지거나 주름잘생기는부위는 꾹눌러서 해줬어 강남이랑 논현쪽 병원 2군데 가봤는데 스치듯이 하는곳은 없었어!
미미밍잉 2022-03-19 (토) 12:27 2년전 신고 주소
저도 슈링크 효과 별로 ㅠㅠ

luxia 작성자 2022-03-22 (화) 11:26 2년전 신고 주소
나도 병원에서도 슈링크는 진짜 평소관리용이라고 설명해줘서 드라마틱한 효과없는건 그러려니했어,,
성형앤시술 2022-03-20 (일) 22:00 2년전 신고 주소
혹시 금액은 어느정도 하셨나요?

luxia 작성자 2022-03-22 (화) 11:31 2년전 신고 주소
이벤트가라 슈링크 300샷에 리프테라 1000샷 해서 회당 8만원정도 였던거 같아여
hi