• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

석달동안 인모드 / 리프테라 한 후기

staybymysi… 2022-03-17 (목) 01:28 2년전 3714
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴이 통통해서 세련된맛이 없고
사진빨 더럽게 안받아서
얼굴살 정리할려고 인모드 / 리프테라 / 파워윤곽주사
후기임

1. 인모드
효과는 있지만 얼굴에 누가 줘팬것같은 타박상 멍이 들어서 보기 안좋았음
그래도 효과는 나름 확실했고 팔자주름이 연해진것같았음
턱살이랑 안면 중안부만 받았는데
파워윤곽주사랑 같이 맞아서 그런지 만족한 리프팅임
(시간이 갈수록 인두로 생살을 지지는 뜨거움 동반)

2. 리프테라
아프지도 않고... 나는 슈링크는 잘못하면 얼굴살 패임이
온다고 들어서 인모드 후에 리프테라를 했음
그날바로 얼굴 정돈된느낌은 있는데
효과는 그냥그럼
살많은 사람은 리프테라 비추염
말랐는데 얼굴살이 묘하게 처진것같고
관리하고 싶은날 추천
피부가 좀 이뻐보임

3. 파워윤곽주사
확실한 효과는 있는데 과다하기 맞으면 볼패임 올수 있음
뻐근한 통증 붓기 있음
달걀주사도 추천
생리불순등 부작용 이야기 듣고 식겁했지만
나는 없었음
Translating

102,970
787,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예진아씨님 2022-03-17 (목) 08:32 2년전 신고 주소
나도 광대가 없고 중안부가 길어서 인모드 3회 해봤는데 처음엔 옷!!!엄청 올라 붙었다가 지금은 다시 다 돌아온 상태 ㅠㅠ

staybymysi… 작성자 2022-03-21 (월) 02:09 2년전 신고 주소
나도 그냥 꾸준히 해줘야겠어ㅋㅋㅋㅜㅜ
스미닝 2022-03-18 (금) 15:26 2년전 신고 주소
정확한듯ㅋㅋㅋ난 인모드하나만 조졌더니 볼패임 살짝올라고해서 다른것도 섞어서 해보려구함..!! 참고로 난 인모드 하면서 한번도 멍든적이없음..

staybymysi… 작성자 2022-03-19 (토) 01:03 2년전 신고 주소
나두 한번 맛들렷더니 다른 리프팅도 알아보는중ㅡㅋㅋㅋㅋ
딱따구리1 2022-03-18 (금) 16:52 2년전 신고 주소
인모드 시술시 많이 아픈가요?

staybymysi… 작성자 2022-03-19 (토) 01:03 2년전 신고 주소
그게 시간갈수록 온도가 높아지면서 겁나 아픈데요 참을만해요 얼굴살 빵빵해서 스트레스면 무조건 추천욤
단콩 2022-03-20 (일) 00:51 2년전 신고 주소
인모드 고민하다가 울쎄라 했는데... 인모드도 같이 하면 효과 더 볼 수 있다더라구... 멍은 얼마나 갔어?

staybymysi… 작성자 2022-03-21 (월) 02:08 2년전 신고 주소
울쎄라는 아직 최후보루로 남겨둔 리프팅 ㅎㅎ;;; 넘 일찍하면 효과없다고 하길래ㅜ 멍은 일주일갔엉! 엄마한테 혼날까봐 멍크림까지 발랐음 ㅜㅜ
성형앤시술 2022-03-20 (일) 22:01 2년전 신고 주소
파워 윤곽주사 맞아보고 싶어요.... 병원 어디서 하셨나요?

staybymysi… 작성자 2022-03-21 (월) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나숑 2023-01-27 (금) 23:48 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
클클로 2023-04-12 (수) 09:35 1년전 신고 주소
파워 윤곽주사 어디서 하셨는지 알수있을까요?
사막여우가되고싶은강… 2024-02-15 (목) 20:32 3개월전 신고 주소
병원명 좀 알려주실 수 있으실까요?
라랓 2024-04-11 (목) 02:58 1개월전 신고 주소
윤곽주사 궁금하다ㅜ
hi