• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 후기

쨔란 2017-08-21 (월) 11:37 6년전 5734
5월쯤 받았던 사각턱보톡스 후기입니다
마취는 따로 하지않았고 앉아있으니 선생님들어오셔서 바로 주사놨어요~
제가 턱 근육이 좀 있었던터라 왼쪽, 오른쪽해서 4방씩 놔 주셨네요
맞고 얼마 안됬을때 턱이 좀 씹을때 짝짝이 턱이 되서 이쪽근육이 덜풀어졌나 하고
한편으론 저렴한가격에 시술받아서 부작용이 나타난건가했는데 다행이 한달? 정도있으니
정상적으로 돌아왔네요 (주로 씹는  턱이긴했어요)
처음 한달은 근육이 풀려가는게 느껴져도 만져도 씹어도 느껴집니다 불편할 정도는 아니구요
맞고 한달정도있으니 효과 나타나서 보는사람마다 살빠졌냐고 물어봤네요
가격대비 만족도 높아서 세달정도있닥 또 맞으러 가려구요~
얼굴도 좀 동글했는데 얄쌍해진 느낌도들어요
사각턱보톡스는 정말 추천해용 ㅎㅎ
Translating

1,812,696
1,776,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예뿌지니 2017-08-21 (월) 15:06 6년전 신고 주소
가격대비 정말 맞을만한거 같아요 ㅎ 보톡스는 뭐 맞으셨어요?

쨔란 작성자 2017-08-30 (수) 17:37 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 그건 잘 모르겠어요! 이벤트해서 저렴하게 맞았어요 ㅎㅎ
빨강장미 2017-08-22 (화) 00:20 6년전 신고 주소
저도 6개월 간격으로 맞고잇는데 맞고나면 갸름해보여 저도 강츄 ㅎㅎ

쨔란 작성자 2017-08-30 (수) 17:38 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 저도 3월에 맞았으니 9월에 한번 또 맞으러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ
아리곰곰 2017-08-23 (수) 14:24 6년전 신고 주소
턱 근육발달에는 보톡스만큼 효과적인게 없죠
다만 이것도 자주맞으면 내성생긴다고 해서 텀을 두고 맞아야 하는거같아요

쨔란 작성자 2017-08-30 (수) 17:38 6년전 신고 주소
[@아리곰곰] 그래요? 턱보톡스는 처음에 ㄴ6개월 다음에 ㄴ일년에 한번정도씩맞으면 된다고 들었어요!
수퍼애플 2017-08-27 (일) 12:45 6년전 신고 주소
마자요 진짜 사각턱 보톡스는
효과가 있어서 저도 안맞는거랑
맞는거랑 차이나서 꾸준히 하고 있어요

쨔란 작성자 2017-08-30 (수) 17:39 6년전 신고 주소
[@수퍼애플] 그쵸 ㅋㅋ 효과 진짜 대박인것같아요
쩌엉이ㄸㄸ 2017-08-28 (월) 15:28 6년전 신고 주소
얼마만에 한번씩 하는 거예여??

쨔란 작성자 2017-08-30 (수) 17:39 6년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 처음에 맞고 6개월뒤에맞고 그다음주턴 텀좀 늘려도 된다고 들었어요 ㅎㅎ
룰루유료 2017-09-24 (일) 16:13 6년전 신고 주소
맞아요 다들 사각턱은 추천하시는듯
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:18 4년전 신고 주소
사각턱은 싼가격에 효과볼수있으니
가성비는 정말최곤거같아요
hi