• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 3회 맞았습니다

밤삐쮸 2022-03-12 (토) 19:41 2년전 625
병원명
비공개
의사명
비공개
졸업후 얼굴에 살이 너무 많다고 생각이 들어서 엄마랑 같이 병원 가서 윤곽주사 맞았어요! 실장님이 친절하게 알려주셔서 좋았고 효과는 반신반의 하면서 맞았던거 같아요. 1회 2회차 후에는 크게 효과가 없는듯 했는데 3회차 맞도 나서 효과가 딱 보인거 같아요. 광대쪽이랑 턱밑을 위주로 맞았는데 살이 많이 없어졌어요 대신 이제는 뼈가 신경이 쓰이네요ㅠㅠㅠ
Translating

2,022,174
300,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wlqkdgmqdl… 2022-03-12 (토) 20:44 2년전 신고 주소
윤곽주사 저도 주기적으로 맞아요 ㅎㅎ

밤삐쮸 작성자 2022-03-13 (일) 00:39 2년전 신고 주소
주기적으로 맞으면 내성 생긴다는 말이 있든데 계속 효과 좋은가요???
강댕이 2022-03-12 (토) 22:05 2년전 신고 주소
어떤가요??
쵸리조 2022-03-13 (일) 11:50 2년전 신고 주소
주사맞는 주기 간격이 어떻게되나요

밤삐쮸 작성자 2022-03-15 (화) 09:46 2년전 신고 주소
1년정도 되는거 같아요!
Rosejam 2022-03-15 (화) 09:29 2년전 신고 주소
마자 볼살빠지면 뼈 드러나서 신경쓰이더라구ㅠ
찌니찐0456 2022-03-22 (화) 10:33 2년전 신고 주소
ㅅ ㅇㄴ??비용이쎄서 그돈으로  얼굴지흡 해야할거 같아,효과가 몇년만이라도 가면  ,댓글보니1년이라는 글도 보이구
hi