• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

나 여드름에 도트필 & 리쥬라셀 받고 있어!

양한마리씩세기 2022-03-11 (금) 17:56 2년전 782
병원명
비공개
의사명
비공개
여드름 자국이랑 흉이 꽤 있는데 이거 때문에 고생중이었거든ㅜㅜ
화장으로 절대 커버 안될정도라…
근데 부모님이 지원 조금 해 주신다고 해서 내돈이랑 해서 받으려고
천호쪽 피부과 알아보다 미모드림이 가격도 괜찮고
원장님이 꼼꼼하시데서 여기 상담 갔는데 내 상태 딱 보시더니
도트필이랑 리쥬라셀 추천 해 주시더라구!
그래서 받고 있는데 지금 2주째라 한번 받았는데
생각보다 아픈거나 딱지 지는거 심하지 않더라구
그리고 지금 처음 받은거지만
벌써 약간 작은 흉터들은 칙칙했던 것도 많이 밝아졌나 하는 느낌이 들어서
효과 보고 있는 것 같아서 너무 좋아ㅜㅜ
피부과 한번 가면 가격이 너무 비싸서 고민이었는데
여긴 생각보다 가격이 좋아서 괜찮았오!
Translating

댓글 8건
찌썬이 2022-03-11 (금) 18:02 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

양한마리씩세기 작성자 2022-03-11 (금) 18:05 2년전 신고 주소
난 일단 3번 해보고 더 추가 할지 결정 하기로 했어 심하지 않으면 나보다는 더 효과 좋지 않을까~?
흑호랑이치킨 2022-03-16 (수) 18:56 2년전 신고 주소
오오. 가격 정보좀!!

양한마리씩세기 작성자 2022-03-17 (목) 11:23 2년전 신고 주소
쪽지보내떠! 확인해줘!!
성형앤시술 2022-03-20 (일) 22:02 2년전 신고 주소
오 축하해요~!

양한마리씩세기 작성자 2022-03-23 (수) 11:21 2년전 신고 주소
축하 고마오~~
dma145 2022-09-14 (수) 02:13 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 후기 작성하신 이후로 몇 회 더 받아보셨나요?
Naul 2023-09-23 (토) 23:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi