• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

텍스코

DWXJY 2017-08-15 (화) 06:53 6년전 1324
저번 주에 텍스코 어떠냐고 물어본 후에 다음 날 바로 상담 잡아서 상담 받다가 괜찮운 것 같아서 바로 시술 하고 왔습니다~ 워낙 콧대가 없는 편이고 콧볼이 좀 넓어서 견적 다내니 250 가까이 되서 텍스코로 콧등과 콧대 2군데만 맞고 왔습니다. 딱 일주일 됐는데 결론부터 말하자면 저는 너무 만족하고 있습니다. 상당히 시술이 잘 돼서 모양도 너무 이쁘게 잡힌 데다가 이제 붓기가 다 가라앉았는데 생각보다 콧대가 많이 안 낮아져서 너무 만족하고 살고 있습니다ㅎㅎㅎ 물론 3개월 뒤에 리터치 한번 더 하기로 했습니다.(텍스코 2부위 수술 받았더니 리터치는 공짜더라구요.) 그때 필러도 같이넣을까 생각중입니다. 콧대 없는 사람이 필러를 맞아버리면 필러가 녹으면서 아바타코처럼 되는 경우가 많다 하더라구요.(아바타영화의 아바타 코 말하는 겁니다. 네모난 콧대)  근데 텍스코로 콧대 좀 세우고 하면 괜찮을 것 같네요. 많은 분들이 부정적으로 보시는 것 같은데 전 시술한 당사자로서 너무 만족하고 있습니다~~
Translating

1,551,484
273,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
2017-08-15 (화) 07:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DWXJY 작성자 2017-08-28 (월) 23:06 6년전 신고 주소
[@] 텍스코 치면 바로 나오는 병원에서 했습니다^^
아리곰곰 2017-08-16 (수) 15:03 6년전 신고 주소
텍스코는 비용이 어떻게 되던가요?!

DWXJY 작성자 2017-08-28 (월) 23:06 6년전 신고 주소
[@아리곰곰]  1부위에 80이였던 것 같아요~~
어푸 2017-08-18 (금) 13:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DWXJY 작성자 2017-08-28 (월) 23:07 6년전 신고 주소
[@어푸]  김원장님이였던 것 같아요~
yeppi**** 2017-08-21 (월) 14:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeppi**** 2017-08-21 (월) 14:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shduusjsne 2018-04-01 (일) 10:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍끼 2018-06-06 (수) 23:24 5년전 신고 주소
요거 저도 알아보고 있는데 실제 후기가 좀 부족해서 아직 망설이고 있거든요 ㅠ
필러처럼 퍼짐현상같은 부작용이 없는거죠?? 실이 튀어나올 숟ㅎ 있다는 말을 들은 것 같아서;;
삐빼뿌 2018-12-20 (목) 14:39 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 지금은 어떠세요?? 아직도 모양 만족하시나요???
Annnmos 2019-04-26 (금) 07:08 5년전 신고 주소
리터치는 그냥 받는거에요?
아니면 받는 상황이있는건가요?
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:13 4년전 신고 주소
병원정보궁금하네요..
hi