• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

튠페이스 80k 시술후기

이쿠쿠 2021-08-27 (금) 19:45 2년전 1413
병원정보 확인하기
병원명
비비라인의원
의사명
최원장
어제 튠페이스 받고 왔어요
여지껏 받은 레이저 리프팅 시술은
슈링크 더블로 에어젯 인모드 울쎄라 요정도

슈링크는 효과모르겠고 다운타임x 통증x
더블로골드도 그닥 다운타임x 통증x
에어젯은 일시적인것같은너낌 당일머리떡짐 못감음
인모드는 정리는되는듯 하나 일시적인 느낌 멍 일주일정도 통증없고 좀 뜨거움
울쎄라는 효과를 보긴함수면마취없이 연고로 약하게받아서 통증x 다운타임x

우선 얼굴살이 많지 않고
이중턱도 지방은 없는편

탄력이 중요포인트였어요

튠페이스 팔십케이로 세가지팁으로 시술했고
사진 바로 비교해주셔서 확인했는데
라인정리는 바로 보였어요

이주뒤부터 콜라겐생성되면 더좋아질거라하셔서
기대중입니닷

비용도 합리적이였고  일인실로 다 되어있어 편안했고 실장상담아니고 원장상담이고 얼굴에 맞는 리프팅추천해주심

멍 붓기 통증 전혀없어서 좋았네용
3회그냥끊고 왔는데 정리개념으로 좋은것같아요
나중에 끝판왕이라는 써마지 받고 싶네용
Translating

278,703
1,594,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-08-28 (토) 11:45 2년전 신고 주소
오 얼굴살 빠지지는 않으셨나요?

이쿠쿠 작성자 2021-08-30 (월) 20:34 2년전 신고 주소
네 아직까지 그런건없어용
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:32 2년전 신고 주소
정보부탹드립니당 ㅎ
참새퉁퉁 2021-11-26 (금) 04:12 2년전 신고 주소
현재 어떤가요 저는 60jk 한달간격으로 두번 받았는데 미세하게라도 살이 차오르는 효과는 없는 것 같고 피부가 더 얇아진 느낌이라서요ㅜㅜ
언인안 2022-03-11 (금) 03:20 2년전 신고 주소
오 후기 감사합니다 저도 튠페이스 알아보고있어용
Iuiu8 2023-04-30 (일) 23:26 1년전 신고 주소
라인 정리되고 얼굴 작아지나요?
hi