• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

코조각주사 후기!

yesman 2022-03-06 (일) 01:52 2년전 2446
병원정보 확인하기
병원명
메디라인의원
의사명
박준우
비용
10 만원
경과일
여기서 코조각 주사 한 2회 정도 받아봤는데 저는 효과 많이 봤어요!
코가 복코에 가까운데 수술은 싫어서 방법 찾다가 코조각주사라는걸 알게 됐는데 메디라인이 스테로이드 안들어있다고 하길래 받아봤는데
솔직히 처음에는 잘 못느꼈는데 나중에 비교하면서 돌이켜보니 확실히 많이 개선 되긴 했더라고요
코수술만큼은 아니지만 뚱코 개선 차선책으로는 아주 만족합니다
Translating

1,775,528
99,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하얀버섯 2022-03-06 (일) 02:03 2년전 신고 주소
코끝이 날렵해지는건가요? 필러개념인가요? 코수술은 너무 무서운데 코끝이 뭉툭한게 너무 스트레스예요ㅠ

yesman 작성자 2022-03-06 (일) 02:23 2년전 신고 주소
필러는 아니고 윤곽주사 개념이었어요!! 뭉특함 개선 원하시면 효과 보실거 같아요!

하얀버섯 2022-03-06 (일) 02:30 2년전 신고 주소
감사합니다!! 수술말고도 방법이 있었군요 희망이생겼어요ㅠㅠ♡
춰럽베비 2022-03-06 (일) 04:09 2년전 신고 주소
정보점

yesman 작성자 2022-03-07 (월) 00:37 2년전 신고 주소
교대역 쪽에 메디라인!
머머머머 2022-03-06 (일) 13:07 2년전 신고 주소
많이 아픈가요?!ㅠㅠ

yesman 작성자 2022-03-07 (월) 00:37 2년전 신고 주소
저는 참을만 했어요!
다밍이닌 2022-03-07 (월) 12:28 2년전 신고 주소
코수술한사람도 해두되나영

yesman 작성자 2022-03-09 (수) 04:04 2년전 신고 주소
그건 잘 모르겠는데 될거 같기는 해요...?
ㅇㅇㅇ아아 2022-04-21 (목) 20:53 2년전 신고 주소
저두 여기서 1회맞았는데 1회째에 효과 보이셨나여? 저는 1회 맞은지 2주째인데 똑같은것같네용
감자곡구마 2022-05-01 (일) 11:14 2년전 신고 주소
한번 맞아볼만 한거같아요 저도 6번맞았거든오
mingzz 2023-05-06 (토) 23:41 1년전 신고 주소
콧볼 보톡스는 안 맞고 코 조각 주사만 맞은 거야?!
hi