• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

레이저 제모 10회

디디유 2022-02-16 (수) 22:36 2년전 328
병원명
비공개
의사명
비공개
한달에 한 번씩 받고..
하루 전날에 면도로 정리하라고 함.
현재 1차 (=5회) 끝났는데도 많이 약해졌지만 그래도 완전히 제거 ㄴㄴ 계속 자라서 인중? 이랑 같이 해서 추가결제함
현재2차 다니고 있는중..  그냥 병원은 큰 기대 안하고 가서 별 후회는 없음
사람이 많고, 직원이 많고.. 공장 아닌 공장 같은 느낌
Translating

537,757
274,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gk하늘123 2022-02-21 (월) 00:05 2년전 신고 주소
10회 하면 효과 좋나??

디디유 작성자 2022-02-21 (월) 13:37 2년전 신고 주소
사람마다 횟수 차이는 있겠지만, 나는 10회 갖고는 안될 것 같음 ㅠㅠ 5회 더 끊을려고! 근데 진짜 많이 줄고 잘 안나는건 확실함
ananjaja 2022-03-01 (화) 13:48 2년전 신고 주소
겨드랑이 제모 특인가봐..나도 10회 결제해서 받는데 첨에 안내도 제대로 없어서 당황.. 엄청 공장식이긴 한데 효과는 낫배드
Grace123 2022-03-03 (목) 21:51 2년전 신고 주소
공장식으로 가는데 어차피 기계가 해주는거라 패키지 + 기계만 좋으면 효과 좋아요!
hi