• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 포마!!

둥둥당 2022-01-25 (화) 02:44 2년전 1078
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (홍대점)
의사명
??
비용
13 만원
경과일
인모드 포마 쁨에서 받고 한달 지났어요
사실 쁨에서 받기 전에 동네에서 받고 좋아서
저렴한곳 찾다가 여기로 온건데
동네는 원장님이 해주셨는데 쁨은 간호사..? 간호조무사..? 님이 해주시더라구요
인모드 포마모드는 고주파 이용해서 탄력주는거라 별 스킬이 필요없을것 같으면서도 가끔 한번씩 확 뜨거운게 있어서;; 원장님이 안해주셔도 되는건지 의문이긴해요

저는 개인적으로 아픈 시술 진짜 싫어해서
그냥 꾸준히 안아프게 받는 시술 좋아하거든요
그런면에서 인모드 포마는 좋은것같어요 안아파서
뭔가 드라마틱한 변화는 없어도
얼굴에 좀 탄력이 생기면서 살짝 당겨지는 느낌?
진짜 딱 느낌만 있어요 ㅋㅋㅋ 그래도 전 꾸준히해보려구요
Translating

1,598,553
74,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
블링111 2022-01-25 (화) 13:53 2년전 신고 주소
포마도 리프팅 효과 좋나여??

둥둥당 작성자 2022-02-15 (화) 22:55 2년전 신고 주소
리프팅 효과라기보단 약간 좀 탱탱 ?? 확 땡겨지는 느낌은 확실히 없어요
보보03 2022-01-25 (화) 15:15 2년전 신고 주소
맞아요 뭔가 탱탱해지는 기분?? 저는 4군데 가봤는데 다 원장님이 해주셨어용

둥둥당 작성자 2022-02-15 (화) 22:56 2년전 신고 주소
그럼 쁨이 뭔가 잘못돼도 한참 잘못된거네요^.^.... 아직 몇번 더 남았는데... 말씀드리면 개선이 될까여
투찹 2022-01-25 (화) 22:34 2년전 신고 주소
음 간호조무사선생님이 해도 되는 시술인지 모르겠네요 ㅠㅠ

둥둥당 작성자 2022-02-15 (화) 22:57 2년전 신고 주소
그쵸 하면서도 의문이긴 했는데.. 다음 방문때 물어봐야겠어요
김뿌잉잉 2022-01-28 (금) 00:15 2년전 신고 주소
저도 조금 궁금하긴하네요 '-' 스킬이 아무리 필요없어도....

둥둥당 작성자 2022-02-15 (화) 22:56 2년전 신고 주소
그쵸... 저만 궁금한거 아니죠....?
딩딩딩딩 2022-01-30 (일) 16:12 2년전 신고 주소
포마 꾸준히 받으면 탄력 점점 조아진다네요 더 이뽀지세요:)

둥둥당 작성자 2022-02-15 (화) 22:57 2년전 신고 주소
오 더 꾸준히 받아야겠어요!! 안아파서 꾸준히 하기 딱인거같어요
끝없는푸른하늘 2022-02-25 (금) 17:33 2년전 신고 주소
인모드 상담 받고 얼른하고 싶네요.저는 지방이서 가까운데 예약하려니깐 직접 와서 예약을 받는다고 하더라구요
뇽뇰 2022-03-03 (목) 05:59 2년전 신고 주소
내가 다니는 피부과는 아예 가격이 달라요
원장님이 하면 10만원
관리사가 하면 7만원 이런식으로...그런거보면 해도되긴하는듯요!?
hi