• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

째애애앰 2022-02-16 (수) 14:29 2년전 503
병원명
비공개
의사명
비공개
작년부터 꾸준히 얼굴에 살 올랐다하면 무조건 인모드 받음
어제도 동네에서 젤 싼데 가서 걍 인모드 하고 왔는데 만족!!

얼굴살 많은 사람들한테 추천하고 집도하는 의사보다는 받는 시간이 더 중요한 시술이라 15분이상 하는 곳 추천!!

고통은 없었음! (지금 7번 정도?했는데 아픈적 거의없었음) 근데 멍은 들어!
Translating

2,266,790
42,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
gogo00 2022-02-17 (목) 11:08 2년전 신고 주소
인모드 진짜 궁금한데 볼살에만 효과 있나요? 볼살도 많고 투턱이라..

째애애앰 작성자 2022-02-18 (금) 12:33 2년전 신고 주소
볼살 투턱 둘다 효과있어~ 지방세포제거하는거라 고민인 부위 위주로 해달라고 하면 돼
니야옹옹 2022-02-17 (목) 14:57 2년전 신고 주소
나는 인모드 할때 엄청 따갑던데 괜찮았나보네 !~
yooki 2022-02-17 (목) 17:27 2년전 신고 주소
인모드 15분이상 (끄적)

째애애앰 작성자 2022-02-18 (금) 12:32 2년전 신고 주소
그것만 알고가도 다 알고간거임!! 예약할때 몇분들어가는지 꼭 체크해!!
운디네 2022-02-19 (토) 20:14 2년전 신고 주소
한번에 보통 얼마정도 들어여?? 알려주시면 고맙겠습니당

째애애앰 작성자 2022-02-22 (화) 17:22 2년전 신고 주소
병바병! 알아보는게 더 빨라~~! 너무 천차만별임
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 20:31 2년전 신고 주소
혹시 나이가 어떻게 돼>>??1 24살인데 하고싶어서…

째애애앰 작성자 2022-02-22 (화) 17:23 2년전 신고 주소
22!! 처짐이나 이런건 전혀 없었엉
묭실묭실이 2022-02-21 (월) 17:14 2년전 신고 주소
인모드도 받고싶은데 ㅠㅜ
냐냐냐88 2022-02-22 (화) 16:13 2년전 신고 주소
인모드 고민중인데 가격이 천차만별이더라고 싼 곳에서 받아도 효과 좋아? 7번이면 꽤 많이 한 것 같은데 병원 선택 기준이 저렴한 가격이랑 받는 시간인거야??

째애애앰 작성자 2022-02-22 (화) 17:24 2년전 신고 주소
처음에는 그냥 비싼 곳에서 2-3번 받다가 비용적으로 조금 부담돼서 싼 곳에서도 해봤는데 비슷했어! 근데 보통 비싸게 받으면 그난큼 오래해주기때문에 만족율이 더 높을 수는 있겠지?
아쯔크림중독 2022-02-23 (수) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째애애앰 작성자 2022-02-26 (토) 12:59 2년전 신고 주소
지방이라 크게 도움은 안될거예요!
끝없는푸른하늘 2022-02-25 (금) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째애애앰 작성자 2022-02-26 (토) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솧ㅣ 2022-02-26 (토) 12:40 2년전 신고 주소
어디서 해써? 서울이야?

째애애앰 작성자 2022-02-26 (토) 13:00 2년전 신고 주소
비싼 데는 서울! 좀 저렴하게 한 데는 지방
왤케닭다리야 2022-03-02 (수) 16:38 2년전 신고 주소
시술 들어가는 시간도 중요하고 시술해주는 원장님에 따라서 효과가 다르다고 하던데. 쓰니는 할 때마다 다 효과 괜찮았어??

째애애앰 작성자 2022-03-05 (토) 10:55 2년전 신고 주소
효과는 거의 똑같았어! 내가 집중적으로 하고 싶은 부분만 좀 어필하면 다 비슷할듯
Ddrbb 2022-03-27 (일) 08:57 2년전 신고 주소
살 없는 사람은 비추요ㅠㅜ
hi