• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

나 입술필러했엉 ㅠ

묭실묭실이 2022-02-21 (월) 15:45 2년전 764
병원정보 확인하기
병원명
닥터소녀로의원
의사명
김정인
비용
15 만원
경과일

입술필러 좋다 ㅋㅋㅋ
저번에 다른 님들이 무조건 디자인만 보고 가래서
인스타 뒤져서 이쁜입술만 캡쳐 뜨고 있었는데
뜨다보니 같은 병원이드라고 ㅋㅋㅋ 그래서
거기가서했는데 너무 이뿌다 맘에 들어 ㅠㅜㅜㅜㅜ
하길 잘했다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
진작할걸 그랫다 진짱
근데 리터치들은 보통 얼마나 있다해?
Translating

2,265,159
42,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
마라샹궈 2022-02-21 (월) 15:51 2년전 신고 주소
모양 이쁘당
필러 생각은 1도 없었는데 맘 생기는 게시물이야

묭실묭실이 작성자 2022-02-21 (월) 17:13 2년전 신고 주소
이뿌지..ㅠㅜㅜ
깔라만씨야 2022-02-21 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭실묭실이 작성자 2022-02-21 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영화보러갈래 2022-02-21 (월) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성예사지박령 2022-02-21 (월) 17:20 2년전 신고 주소
헐 필러 후기중에 예쁜거 첨 봤어요 대박ㅠ

묭실묭실이 작성자 2022-02-22 (화) 09:53 2년전 신고 주소
어그래요??ㅠㅠ 저는 진짜 많이 봤는데 ㅠㅠ 더잘되고 싶은데

성예사지박령 2022-02-22 (화) 12:07 2년전 신고 주소
제일 자연스러워요~!!
될거야 2022-02-21 (월) 18:10 2년전 신고 주소
나도 하고싶은데 사진보니까 더 하고싶으넬

묭실묭실이 작성자 2022-02-22 (화) 09:53 2년전 신고 주소
아 더 넣을껄 그랬나..ㅠㅜㅜ
이럴거면진작했지 2022-02-21 (월) 18:42 2년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅠ 넘 부러워 ㅠ

잘나온거맞지?
져님 2022-02-23 (수) 22:32 2년전 신고 주소
넘 잘 됐다 필러는 국산 맞았오??

묭실묭실이 작성자 2022-03-07 (월) 16:41 2년전 신고 주소
채움!!
끝없는푸른하늘 2022-02-25 (금) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭실묭실이 작성자 2022-03-07 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉탁뭉탁 2022-02-28 (월) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭실묭실이 작성자 2022-03-07 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근케키 2022-02-28 (월) 18:21 2년전 신고 주소
병원 정보랑 필러 정보 물어봐도될깡?? 가격도 궁금해.. 너무너무 잘됐다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
주리와리 2022-02-28 (월) 18:56 2년전 신고 주소
10만원 15만원 종류따라 다르던데 채움맞으신거에요?

맞아욤
코코코콬ㅋ 2022-03-04 (금) 01:03 2년전 신고 주소
필러 나도 알아봐야겟다 이뿌네

묭실묭실이 작성자 2022-03-07 (월) 16:43 2년전 신고 주소
리터치 유지하는게 일이긴하지만 ㅋㅋㅋ할맛나
로제뉸나 2022-03-05 (토) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭실묭실이 작성자 2022-03-07 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddrbb 2022-03-27 (일) 08:56 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요

묭실묭실이 작성자 2022-06-17 (금) 14:43 1년전 신고 주소
>.<
뜌비222 2022-05-20 (금) 00:09 1년전 신고 주소
헐 너무 입술 너무 예뻐서 바로 들어왔어ㅜ
병원이랑 비용 정보 좀 알수있을까

묭실묭실이 작성자 2022-06-17 (금) 14:43 1년전 신고 주소
나나 소녀로에서 했옹 비용 개쌈ㅋㅋ
당근케키 2022-06-15 (수) 00:41 1년전 신고 주소
잘됐당 개이뻐
우키키키 ㅋㅋㅋ개이뿌지
즤즤즤 2022-06-26 (일) 03:33 1년전 신고 주소
헉 너무 자연스러운데?ㅜㅜ 예쁘다 원장님이 직접 상담해?
콩이사랑 2022-10-13 (목) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi