• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 제모

lilILi1Ili… 2022-02-25 (금) 01:31 2년전 579
병원명
비공개
의사명
비공개
여자 겨드랑이 제모 5회 받았구요
겨드랑이 제모는 횟수가 젤 중요할 것 같아서 이벤트가로 진행하는 공장식? 병원 가서 진행했습니다!
시간이 좀 지나서 다시 조금씩 나긴 하는데
예전보다 훨씬 줄어서 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5회 더 받아볼까..생각중입니다
Translating

2,421,553
1,794,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누니지 2022-02-25 (금) 10:30 2년전 신고 주소
겨제모 한지 몇년 지났더니 또 하지 않았을 때랑 비슷해져서ㅜ 조만간 또 가야겠어요,,,,
영킴90 2022-02-25 (금) 10:33 2년전 신고 주소
정말 겨드랑이 제모는 인내가필요한거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기젤리모찌 2022-02-25 (금) 15:30 2년전 신고 주소
저도 공장형가서 받았었는데 확실히 덜 나긴 해요 지금은 오래되서 한개두개씩 솟아오르는중 ㅋㅋㅋ
당근케키 2022-02-28 (월) 18:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 겨드랑이는 필수지요~
코리타이 2022-03-04 (금) 14:59 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 추가로 계속 받으셔요! 공장형 피부과 가격 좋은데 대기 길지 않나요? 저는 집 근처 대기 없는 피부과 가서 5회씩 끊고 재결제하고 받고있어요!
응뉘 2022-03-06 (일) 06:53 2년전 신고 주소
공장형은 받았을 때 보통 효과 없다고 느꼈는데 ㅠ
노나나 2022-03-07 (월) 17:05 2년전 신고 주소
아파요?
닉네엠 2022-03-12 (토) 01:56 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 겨드랑이 제모는 저렴한게 좋은거같아요!
hi