• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러녹이고옴

여자마동석 2022-02-24 (목) 23:13 2년전 494
병원명
비공개
의사명
비공개
아니 오늘 오후에 맞았는데 이렇게 금방꺼질일이야..?
내 본코를 오랫만에 보고 현타옴..ㅋㅋㅋㅋ엉엉
나만그래? 생각했던거보단 진짜 안아프던데 ㅠ ㅠ
필러에 이렇게 의존된 코인지는 몰랐네 ㅠㅠㅠ
담주 수욜 수술예약잡았는데
짧은코성형 성공한 분 어디없나요ㅠ 점점 불안해지네
Translating

2,476,862
27,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:29 2년전 신고 주소
저도녹이고 코수슐하려구요!
imme 2022-02-27 (일) 01:57 2년전 신고 주소
짧은코 수술 어디서하시나요?? 궁금해요 ㅜㅜ 저도 필러녹이면 현타오는데.. 너무 동감입니다ㅜㅜ
에피이이 2022-02-28 (월) 23:47 2년전 신고 주소
성형 똑 성공하시길 바래요!
코리타이 2022-03-04 (금) 15:00 2년전 신고 주소
필러 100% 녹는건 없다던데 수술하실 때 필러 제거도 해주신대요? 불안해하지 마세요.. 잘될꺼에요 ㅎㅎ
뿌요다 2022-03-15 (화) 15:06 2년전 신고 주소
코필러 하고싶은데 부작용은 딱히 없어????
안녕77 2022-05-07 (토) 14:43 2년전 신고 주소
저도 녹이는거 알아보구잇어요ㅠㅠ 병원정보부탁드려요 글구 필러는 맞은지 오래되면 안녹는다는 소리도 잇던데 얼마나 되셧나요?
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:38 1년전 신고 주소
코수술 하셨나요?
hi