• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

수염제모 후기

존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:51 2년전 532
병원정보 확인하기
병원명
타토아의원 (신사점)
의사명
없음
비용
25 만원
경과일
원래 몸에 털이 많아서그런지 수염도 덮수룩하게 나는 사람이었어요

그래서 그런지 면도하고 나서도 푸르스름한 자국이 남더라구요

+ 날면도해야되서 피부트러블 장난아니었음

근데 후기찾아보니 ㅈㄴ아프다고하길래 고민하다가 결국 갔습니다

결과는 대만족입니다 초반엔 한달간격 나중엔 두달간격으로 20회 넘게 받았는데

처음 5회까지는 받은직후는 없어진거같다가 다시 올라오길래 구란줄 알았는데

10회쯤부터 숱이 적어지는게 눈에 띄게 보입니다

영구효과 얻으려면 그래도 한 20회는 해야되는 듯하네요

저는 20회 다채웠는데 인중은 이제 거의안나고 턱쪽만 찔끔찔끔나요
Translating

97,643
22,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Miami 2022-02-24 (목) 22:29 2년전 신고 주소
레이저 제모하고 나서 몇년 지나면 또  모근이 생겨요. 10년전에 13회 하고  10년지나니 40%정도 다시 생겨서 작년에 다시 10회. 이제 거의 안나오는데 그래도 있네요. ㅎㅎ. 올해는 3회 정도 하려고요.
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:28 2년전 신고 주소
엄청아픈건 맞나요..?ㅠ

존ㄴ못 작성자 2022-02-26 (토) 15:36 2년전 신고 주소
아프긴한데 참을만해여
귤까먹자 2022-02-26 (토) 15:35 2년전 신고 주소
20회받으면 아프겠어요 고생하셨어요
이지아자12 2022-02-26 (토) 23:06 2년전 신고 주소
확실히 해야 깔끔한거 같아요
nhb2019 2022-08-16 (화) 11:06 1년전 신고 주소
저는 아직 5회까지만 받았는데 다시 예전하고 비슷한 수준으로 나서 면도만 하면 모낭염으로 고생중입니다ㅋㅋㅠㅠ 수염제모 진짜 좋죠.. 모낭염도 가라앉고
hi