• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

남자 수염 제모 1회차 시작

피넛뻐터 2022-02-21 (월) 10:28 2년전 526
병원정보 확인하기
병원명
하예스킨클리닉
의사명
원장선생님
비용
70 만원
경과일
제모는 기계 보고 가야된다고 해서 열심히 찾아봄ㅎㅎㅎ
몇 가지 유명한 기기들 중에 그래도 꽤 성능이 좋고 클라리티2가 최신이라 기계보고 가까운 곳으로 찾아갔어요

원래는 크림으로 마취 안해주시고 뭐 쿨링으로 해준다했었는데
내가 쫄보여서 그런지, 얼굴에 다른거 레이저하는 김에 수염 부분도 다 크림 마취 해주심;;

와 근데 마취했는데도 눈 감고 있는데 별 많이 보이드라고요
타는 냄새랑 함께 바늘로 콕콕 쑤시는것 같은 느낌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개아픔
쫌만 있으면 2회차 가야되는데 마취 안해주면 어쩌지???
마취 안해도 수염제모 괜찮을까요
Translating

97,286
65,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윤바리 2022-02-22 (화) 13:16 2년전 신고 주소
저도 기계로 우선 검색 중이예여 프락셀할때도 의사평판보다 기계검색이 우선.
히르M 2022-05-29 (일) 12:20 1년전 신고 주소
아포지 엘리트 받은적 있는데 절대 절대 마취는 하고 들어가세여. 마취크림 바르면 피부가 멍멍한 느낌이 나는데도 그정도로 아픈데 ㅜㅜ
hi