• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

step00 2022-02-18 (금) 14:26 2년전 864
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
16 만원
경과일

지인 추천으로 원랜 다른 병원에서 맞았었는데,
맘에 안들어서 알아보고 여기루 바꿈!
처음 상담 왔음에두 상담도 꼼꼼하게 잘해주구
선생님들도 다들 친절하시고 상냥하게 해주셔서 기억에남네요.
입술 모양도 원하는 모습으로 잘 돼서 만족하구요.
꼭지가 새부리처럼 너무 튀어나온건 싫다고 했는데
꼭지 안튀어 나오게 적당히 잘넣어주셨어요 ㅎ
Translating

731,663
1,996,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콩콩냥 2022-02-18 (금) 22:25 2년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되셨네여ㅠㅠ
머리큰토끼 2022-02-19 (토) 19:44 2년전 신고 주소
이쁘세요!
lililiii 2022-02-20 (일) 10:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐여ㅠㅠ!
민트2370 2022-02-20 (일) 22:41 2년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로.
.진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로..진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로..
gk하늘123 2022-02-21 (월) 00:04 2년전 신고 주소
오우 핵이쁘다 ;; 내스탈
Lilliliiil 2022-02-21 (월) 16:59 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 진짜 잘 되신 것 같아요~~ 혹시 지금도 처음맞았을때 모양 잘 유지되고 있나용?? 입술필러가 빨리 빠진다는 말을 들어서 조금 망설여져서요ㅠㅠ
코코코콬ㅋ 2022-03-04 (금) 01:04 2년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됏다  !!
s뚱이 2022-03-14 (월) 13:16 2년전 신고 주소
와~진짜 넘이쁘고 자연스럽네요
주으니이 2022-03-17 (목) 11:39 2년전 신고 주소
와 입술 제가 진짜 원하는 모양이세요! 16만원에 진행하신건가요?
endoturtle 2022-05-31 (화) 03:24 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 아팠어요?
hi